Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très professionnel !

Très professionnel !

Par Myriam H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

EDF solutions solaires Arras

TRES BON COLLABORATEUR QUI NEXPLIQUE A LA PERFECTION ...

TRES BON COLLABORATEUR QUI NEXPLIQUE A LA PERFECTION LE PROJET

Par Philippe D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Excellent accueil

Excellent accueil
Très a mon écoute , toutes mes questions ont était parfaitement expliqué
Personne très compétente me. Donnent toutes les réponses à mes questions sur la qualité du produit les services et suivi du projet avec EDF. Nous avons apprécié le contact je suis satisfaite par la présente

Par Daniel D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’écoute et la qualité des informations fournies ont répondu à vos attentes.
Notre équipe s’efforce de vous accompagner avec professionnalisme et rigueur à chaque étape de votre projet, y compris dans les démarches administratives avec EDF.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

EDF solutions solaires Arras

Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller ...

Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller au bout de 5 jours

Par Franck H. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

1er rdv avec EDF solutions solaires

Très bon contact avec le commercial expert. Bonnes explications, à l’écoute et prend son temps pour répondre à nos questions

Par Michel P. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Visite de présentation de projet

Conseillé professionnel et à l'écoute des besoins

Par Christophe P. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Nancy

Agent compétant, explications très claires, connait ...

Agent compétant, explications très claires, connait parfaitement son sujet
Un peu pressé de finir

Par Daniel F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

EDF solutions solaires

Excellent contact

Excellent contact
Un interlocuteur sympathique expliquant la proposition solaire avec précision et clarté

Par Sylvain C. il y a 4 mois

C'est pas parfait mais presque

C'est pas parfait mais presque

Par Roger F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Si vous avez des suggestions pour atteindre la perfection, nous serions ravis de les entendre. Votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

INSTALLATION PANNEAUX

Enfin un installateur où l on se sent en confiance sans risque de dépôt de bilan

Par Renée P. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Efficacité

Rapidité, concision et professionnalisme

Par Jacques L. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très à l'écoute, mise en confiance.

Notre conseiller très à l'écoute a su nous mettre en confiance et nous expliquer en termes abordables les tenants et aboutissants de l'offre solaire EDF.

Par PATRICIA C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Échange clair et précis, à l’écoute pour une solution ...

Échange clair et précis, à l’écoute pour une solution adaptée à nos besoins.

Par Eric K. il y a 4 mois