·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
JOUFFROY
Conseiller solaire très professionnel. Il a très bien détaillé son offre et a répondu clairement à toutes nos questions. Il nous a donné confiance.
Nous le recommanderons.
CHRISTOPHE Y.
Voir plusJean-François L.
Voir plusRabah A.
Une expérience très enrichissante, un conseiller au top et très professionnel. Je conseille vivement la filiale d'EDF ENR.
Voir plusBassenon
Tout est clair et précis, espérons que les résultats soient à la hauteur de l'investissement.
Voir plusThierry F.
Professionnel,sans forcer le nombre de panneaux à prendre
Voir plusLaurine B.
Conseiller à l'écoute, clair et pas pressant ni agressif au niveau commercial.
Le mieux au niveau des garanties matériel et performance
Astrid J.
Très bonnes explications. Respect des informations privées.
Voir plusDaniel G.
je donne cette évaluation seulement si le rendement de ce système se situe entre 50 et 60 pour cent de ma consommation
comme annoncé
Michel H.
Très satisfait du conseiller EDF ENR qui m'a présenté et expliqué toutes les modalités d'exécution concernant la pose et le fonctionnement des panneaux solaires. Merci pour ses compétences.
Voir plusDaniel E.
Prise de rendez-vous facile et rapide. Dès le premier contact téléphonique Prise de rendez-vous facile(agréable et clair) on sait comment ça va se passer. Aucune question restée sans réponse.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Zmit
Beaucoup trop cher par rapport à la concurrence.
Beaucoup trop cher par rapport à la concurrence.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
José N.
tres competente et claire
tres competente et claire
Expérience prouvée le 08/06/2024
JOUFFROY
Avis très favorable.
Nous le recommanderons.
CHRISTOPHE Y.
Commercial qui connait très bien son produit et toutes ...
Commercial qui connait très bien son produit et toutes les subtilités associées. A la base le choix s'est porté sur EDF ENR parce que c'est l'opérateur historique, une garantie pour nous. Mais je pense que si ce commercial était dans une autre entreprise nous l'aurions suivi aussi.
A l'écoute, performant, rassurant, technique mais aussi très gentil. Pas de force à la vente. Disponible par tél même après la signature du contrat. Je dis Bravo à ce monsieur.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons vos commentaires à nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expertise et le professionnalisme de notre collaborateur. Votre choix, de vous tourner vers EDF ENR nous honore grandement. Nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez, nous vous apporterons tout au long de votre projet la meilleure qualité de service. Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Olivier H.
Très bonne écoute et très pro
Très bonne écoute et très professionnel
Expérience prouvée le 15/06/2024
Jean-François L.
Rabah A.
Une expérience très enrichissante
Expérience prouvée le 14/06/2024
Nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Votre confiance et fidélité nous honorent et nous engagent à vous offrir la meilleure qualité de service.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bassenon
Tout est clair et précis, espérons que les résultats ...
Thierry F.
Professionnel,sans forcer le nombre de panneaux à prendre ...
Professionnel,sans forcer le nombre de panneaux à prendre
Dominique Q.
explication clair
explication clair
Julien B.
Très bonne prestation !!
Très bonne prestation !!
Laurine B.
Conseiller à l'écoute, clair et pas pressant ni agressif ...
Conseiller à l'écoute, clair et pas pressant ni agressif au niveau commercial.
Le mieux au niveau des garanties matériel et performance
Astrid J.
Très bonnes explications. Respect des informations ...
Très bonnes explications. Respect des informations privées.
Daniel G.
installation panneaux solaires
comme annoncé
Jean.louis D.
tres bon contact
tres bon contact
Michel H.
Très satisfait du conseiller EDF ENR qui m'a présenté ...
Michel M.
Mauvaise expérience.
Mauvaise expérience.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Il est essentiel pour nous d’assurer un service d’excellence pour chacun de nos clients.
Suite à la publication de votre avis, le responsable régional des ventes va vous recontacter.
Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire.
Philippe P.
Satisfaisant. Je recommande
Satisfaisant. Je recommande
Daniel E.
Satisfaction complète.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Merci pour cet avis positif que nous partageons aux équipes. Votre satisfaction à chaque étape de votre projet et avec chacun de nos interlocuteurs est notre priorité absolue.
Nous restons à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Thierry M.
Interessante et convainquante
Intéressante et convaincante
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos