·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Hassan M.
Bonnes explications tant sur le plan technique que sur le plan opérationnel.
Je n'ai pas eu la présence d'esprit d'interpeller si l'ensemble des aides possibles ont été prises en compte.
Pierre B.
Une explication réaliste et des informations précises qui offrent la possibilité de prendre une décision.
Voir plusBernard G.
Voir plusAnne marie L.
Personne très agréable avec des explications concrètes et claires.
Voir plusNathalie B.
Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant
Voir plusPierre H.
Ouvert et Sympathique, simple et opérationnel à tous points de vue.
Mais ce n'est pas lui qui fixe le tarif qui nous a semblé un peu fort élevé.
Lebourdais
Voir plusGRAVELAIS G.
Contact et rendez-vous très satisfaisant avec le conseiller EDF ENR (Tanguy Le Guen)
Informations claires, échange agréable, bon suivi du dossier.
Reste à voir la phase technique, installation...
BEZIAT
EDF-ENR est une super entreprise. Le conseiller avec lequel j'ai parlé de mon projet a été très à l'écoute, disponible, coopérant.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Hassan M.
Bonnes explications tant sur le plan technique que ...
Bonnes explications tant sur le plan technique que sur le plan opérationnel.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les explications de notre conseiller solaire.
Pour vous apporter le complément d'information nécessaire quant aux aides possible, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
VINCENT B.
Prix trop élevé
Prix trop élevé
Expérience prouvée le 10/06/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Pour échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact vous. Nous sommes toujours à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Olivier G.
Super conseiller
Super conseiller
Pierre B.
Une explication réaliste et des informations précises ...
Bernard G.
Georges B.
Excellente prise de contact
Excellente prise de contact
Marie C.
Un technicien au top
Un technicien au top
Anne marie L.
Personne très agréable avec des explications concrètes ...
Personne très agréable avec des explications concrètes et claires.
François J.
SATISFAIT DES INFORMATIONS
SATISFAIT DES INFORMATIONS
Nathalie B.
Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant ...
Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant
Expérience prouvée le 17/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et d'avoir pu vous apporter leur expertise. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Pierre H.
Ouvert et Sympathique, simple et opérationnel à tous ...
Ouvert et Sympathique, simple et opérationnel à tous points de vue.
Mais ce n'est pas lui qui fixe le tarif qui nous a semblé un peu fort élevé.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter des explications claires et complètes pour votre projet photovoltaïque.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Lebourdais
Expérience prouvée le 06/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre souhait d'attendre la suite de votre projet pour nous laisser un commentaire définitif.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services tout au long de votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Gabriel M.
très gentil et repond à toutes mes questions
très gentil et repond à toutes mes questions
Expérience prouvée le 18/06/2024
GRAVELAIS G.
Contact et rendez-vous très satisfaisant avec le conseiller ...
Informations claires, échange agréable, bon suivi du dossier.
Reste à voir la phase technique, installation et fonctionnement
Expérience prouvée le 16/05/2024
Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant votre expérience avec notre conseiller solaire.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des informations qui vous ont été fournies ainsi que la qualité de l'échange, mais également le bon suivi de votre dossier.
Nous sommes impatients de poursuivre votre accompagnement dans la phase technique, l'installation et le fonctionnement de votre système solaire. Nous sommes convaincus que vous serez tout aussi satisfait de cette étape.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
VINCENT M.
Très Bon Conseiller .
Très Bon Conseiller .
Gerard S.
Agent très pro
Agent très professionnel
BEZIAT
EDF-ENR est une super entreprise.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous est précieux. Nous transmettons votre avis à nos équipes qui seront ravies de vous lire, et d’avoir pu vous apporter leur expertise ainsi que leur qualité d'écoute. Toutes nos équipes sont là pour vous apporter la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.
Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bernard C.
Agent sympathique et très compétent
Agent sympathique et très compétent
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos