·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Bruno D.
J'ai reçu les informations que je sollicitais.
Le conseiller m'a utilement présenté les aspects techniques inhérents à mon projet d'installation de panneaux photovoltaïques.
Gilles C.
Nous sommes ravis de ce premier contact, le contact avec le conseiller était bon.
Voir plusStephan V.
une très bonne explication, avec des produits de qualités.
Voir plusJérôme P.
Voir plusMARYLINE J.
J'ai reçu un conseiller EDF ENR pour la fourniture et pose de panneaux photovoltaïques, et d'une pompe à chaleur, Messieurs Lebreton et Richard.
Nous avons eu un bon contact.
Tous deux ont fa...
Isabelle G.
Mon conseiller Baptiste a pris le temps de tout m'expliquer parfaitement
Voir plusChristiane C.
Moi je veux bien donner un avis mais il portera uniquement sur le professionnalisme du commercial = très bien.
Voir plusMichel P.
Visite technique tout en sachant rester convivial et à hauteur de ses interlocuteurs.
Malheureusement il ni y a pas eu de conclusion conte tenu de la proximité avec
une ligne électrique. PS J...
Michel P.
Le technicien a été assez explicite en répondant a toutes nos questions.
Voir plusDidier F.
Conseiller maitrisant son sujet et capable de répondre à nos interrogations
Voir plusDominique L.
présentation excellente.
Mr FOREST connaît bien le sujet.
A su nous faire un projet correct .
Présentation du projet .
BONPAIN
Étude de notre projet rapide et répondant à nos besoins.
Professionnel à notre écoute
Cazin
Le conseiller nous a bien expliqué les différents processus et le fonctionnement de l'installation et le phasage
Voir plusHank B.
Conseillé technique agréable et compétent, à l'écoute, répond à toutes nos questions, attentionné et rigoureux.
Voir plusFERRÉ F.
Le conseiller a pris le temps pour analyser les besoins et proposer une solution adaptée à mes besoins.
Voir plusDoriane L.
Très professionnel. L'agent connaît son sujet
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Bruno D.
Expérience prouvée le 11/06/2024
Jean-Paul P.
conseiller compétent et disponible
conseiller compétent et disponible
Gilles C.
Nous sommes ravis de ce premier contact, le contact ...
Stephan V.
une très bonne explication, avec des produits de qualités. ...
une très bonne explication, avec des produits de qualités.
Expérience prouvée le 11/06/2024
Jérôme P.
après 2 démarcheurs suite a des appels téléphoniques ...
après 2 démarcheurs suite a des appels téléphoniques enfin 1 personne qui présente bien sur lui ( habilement ) même si ca fait pas tout et matériel ( ordinateur + tablette ) pour explication du projet. Explication claire er précise. Seul reproche, c'est qu'il faut signer a l'instanté et non avec 1 ou 2 jours de réflexion si besoin.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et la clarté des explications de notre conseiller solaire lors de sa présentation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir une expérience positive à chaque étape du projet.
Nous comprenons votre frustration concernant la nécessité de signer immédiatement le contrat. Nous sommes conscients qu'il est important pour nos clients de prendre le temps de réfléchir avant de s'engager dans un projet important. Des conditions de vente permettent de conserver un délai de réflexion.
MARYLINE J.
efficacité et confianceJ'ai reçu un conseiller EDF ENR pour la fourniture ...
Nous avons eu un bon contact.
Tous deux ont fait part de compétences, de pédagogie, d'empathie, et d'efficacité.
De plus leur équipement informatique et logiciel performant nous ont fait gagner du temps et aidé à la décision;
Dominique T.
tres competant
tres competant
Isabelle G.
Mon conseiller Baptiste a pris le temps de tout m'expliquer ...
Mon conseiller Baptiste a pris le temps de tout m'expliquer parfaitement
Christiane C.
Moi je veux bien donner un avis mais il portera uniquement ...
ESTELL�
Très bien.
Très bien.
À l'écoute.
Rapide
Expérience prouvée le 20/06/2024
Michel P.
Un bon technico commercial...
Malheureusement il ni y a pas eu de conclusion conte tenu de la proximité avec
une ligne électrique. PS J'AI UN PB AVEC LES ETOILES. JE NOTE LE MAXI DANS LES TROIS CHANPS
Expérience prouvée le 07/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l'échange lors de la visite technique.
Nous regrettons que cette contrainte technique ne nous permette pas de réaliser l'installation de panneau photovoltaïque à votre domicile.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour un futur projet.
Michel P.
Le technicien a été assez explicite en répondant a ...
Le technicien a été assez explicite en répondant a toutes nos questions.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Didier F.
Conseiller maitrisant son sujet et capable de répondre ...
Conseiller maitrisant son sujet et capable de répondre à nos interrogations
Expérience prouvée le 10/06/2024
Dominique L.
présentation excellente.
Mr FOREST connaît bien le sujet.
A su nous faire un projet correct .
Présentation du projet .
Expérience prouvée le 04/06/2024
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de vous lire et partageons votre commentaire aux équipes qui ont pu vous apporter leur expertise, et leur savoir être. Votre satisfaction à chaque étape de votre projet est notre priorité. Toutes nos équipes sont disponibles pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
BONPAIN
Vers plus d écologie
Étude de notre projet rapide et répondant à nos besoins.
Professionnel à notre écoute
Benoît G.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 03/06/2024
Merci pour votre commentaire que nous transmettons aux équipes.
Vous offrir la meilleure qualité de service est notre priorité. Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cazin
Le conseiller nous a bien expliqué les différents processus ...
Expérience prouvée le 19/06/2024
Hank B.
Conseillé technique agréable et compétent, à l'écoute, ...
Expérience prouvée le 10/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Nous transmettons votre message aux équipes concernées qui seront ravies de lire votre témoignage et de constater que vous avez apprécié leur expertise, leur écoute attentive et leur rigueur.
Votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité de service possible et à vous accompagner dans vos projets. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
FERRÉ F.
Satisfacttion. Professionnel.
Expérience prouvée le 17/05/2024
Doriane L.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos