·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Olympia C.
Une personne très professionnelle et de bons conseils
OVTCHARENKO O.
Voir plusLAVIGNE L.
M. Krim est très professionnel . Je recommande
Voir plusElodie L.
Très bonnes explications, suivi du dossier avant mis en service.
Voir plusElisabeth M.
Très bonne prestation de M. Lanani.
Très poli, clair dans ses explications . De bon conseil.
Valentin P.
Conseiller ponctuel et très compréhensif. Des explications claires et une facilité de discussion indéniable !
Voir pluspat84310
Pas encore d'avis, il est convenu d'attendre la première semaine de juillet, en fonction de mes disponibilités je choisirai le mode de financement !
Voir plusCharles M.
Tres bonne visite et tres bon contact. Tres pro
Voir plusAlain T.
Voir plusPhilippe M.
Voir plusSEGONNE
très bien mais devis trop élevé pour notre budget
Voir plusPatrice G.
Beaucoup de temps consacré à nous expliquer l'offre, présentée de façon complète
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Olympia C.
Une personne très professionnelle et de bons conseils
Expérience prouvée le 19/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que notre conseiller solaire ait pu vous apporter tous les conseils et l'expertise que vous attendiez. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront heureuses de vous lire.
Nous espérons pouvoir vous accompagner dans votre projet photovoltaïque. Toutes nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
OVTCHARENKO O.
Un expert technico-commercial top niveau: des conseils ...
Un expert technico-commercial top niveau: des conseils pertinents, une analyse basée sur l’expérience et non sur du marketing. C’est du sérieux. Un petit bémol: solution coûteuse … mais en contre-partie fiable.
Expérience prouvée le 09/05/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive avec notre conseiller solaire. Nous sommes ravis que son expertise et ses conseils vous aient permis de trouver un projet solaire parfaitement adapté à vos besoins.
Comme vous l'avez souligné, en tant que filiale du groupe EDF, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients tout au long de leur projet solaire, et même au-delà.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
LAVIGNE L.
Panneaux solaires
M. Krim est très professionnel . Je recommande
Expérience prouvée le 10/05/2024
Michel D.
excellent contact
excellent contact
Elodie L.
Très bonnes explications, suivi du dossier avant mis ...
Très bonnes explications, suivi du dossier avant mis en service.
Elisabeth M.
Très bonne prestation de M. Lanani.
Très poli, clair dans ses explications . De bon conseil.
Valentin P.
Très satisfaisant !
pat84310
Pas encore d'avis, il est convenu d'attendre la première ...
Expérience prouvée le 12/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.
La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service.
Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Suzanne P.
Paul M.
RDV très satisfaisant
RDV très satisfaisant
Maryse O.
Très bons conseillers rien à redire.
Très bons conseillers rien à redire.
Charles M.
Tres professionnel
Tres bonne visite et tres bon contact. Tres pro
Expérience prouvée le 04/06/2024
Alain T.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Robin J.
honnetete
Le conseilleur etait honnete avec son avis
Jacques D.
Très bonne visite de l'agent EDF ENR
Très bonne visite de l'agent EDF ENR
Rachid M.
Clair précis répond aux attentes
Clair précis répond aux attentes
Philippe M.
Une bonne surprise de voir une entreprise leader et ...
Une bonne surprise de voir une entreprise leader et ses employés autant à l’écoute de leurs clients et capable de proposer des solutions innovantes pour réaliser des économies et nous rendre plus autonome en énergie.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux et nous conforte dans nos engagements.
Vous apporter notre expertise et notre écoute est une priorité pour nos équipes. Nous souhaitons vous proposer un projet adapté à vos besoins, mais aussi en adéquation avec vos envies. Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
SEGONNE
tres bien mais devis trop élevé pour notre budget
très bien mais devis trop élevé pour notre budget
Expérience prouvée le 20/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet.
Patrice G.
Très bon premier contact
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos