Bilan beaucoup trop cher par rapport à la concurrence
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous est précieux. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Le responsable régional des conseillers solaires va prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience et également sur la question des financements. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
nous avons pris contact avec EDF-ENR qui nous semble un gage de qualité. Ce qui a été confirmé par le professionalisme et la cordialité de votre conseiller
Nous vous remercions pour votre partage d'avis et de votre confiance. Nous transmettons votre commentaire à notre collaborateur qui sera ravi de vous lire quant à la qualité de sa prestation.
Toutes
nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans votre projet solaire.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Compétent, transparent et agréable
L'installation fonctionne correctement mais le pilotage du boitier Yuze n'est absolument pas satisfaisant.
Mon ballon d'eau chaude se déclenche à 8h alors que la production commence à peine (soit seulement 20 % d'autoconsommation ! )... Alors que deux heures après, je réinjecte beaucoup d'électricité.
Je suis obligé de le piloter moi-même, de le couper ou le mettre en marche forcée, quand je suis là... sinon, je suis obligé de laisser faire Yuze !
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement navrés de vous lire et vous présentons toutes nos excuses. Les services ont pris en compte votre demande, votre dossier est en cours d'analyse vont prendre contact avec vous.
panneaux solaires
je suis impatient d'avoir les panneaux sur le toit pour en profiter
A forcé la vente
Nous sommes navrés de vous lire et constater votre insatisfaction. Tous nos conseillers sont formés pour être clair et transparent dans leurs explications.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes disponibles également au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Je déjà répondu à votre enquête, la semaine suivant la visite de votre technicien. Je n'attends plus que la suite de la procédure.
monsieur trés pro libre en accés et trés disponible
entre ce qui m aété dit et le contrat établi il ya beaucoup de différences
Conseiller très professionnel, qui explique bien.