Personne très compétente, bonne connaissance de ce dont elle parle.
juste une petite remarque : j'attendais les documents promis par messagerie, que j'ai fini par retrouver dans les "spams" !!
Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous prenons également en compte votre précision sur la classification en spam de nos courriels (ce qui peut arriver avec l'opérateur que vous avez en nom de domaine).
Je vous invite à paramétrer votre boîte mail pour nous déclarer en expéditeur "sûr".
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
L'aide accordée n'est pas très intéressante.
On nous a fait signer une commande en nous indiquant qu'il s'agissait d'une étude de faisabilité. Un recommandé Vien de partir pour annulation
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait(e) de notre service.
Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients. Si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre représentant, nous vous présentons nos excuses. Cela ne correspond en aucun cas à nos valeurs.
Dans le but de mieux comprendre votre ressenti, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous à des fins d'améliorations de nos services.
Nous restons à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Proposition intéressante pour la pose prévue de panneaux photovoltaïques. Possibilité de financement à zéro % par EDF.
Conseillère claire et précise sur les différents points abordés (mise en place des panneaux, entretien et réparation sans frais supplémentaires, démarches effectuées par EDF…) donc prix justifié si promesses tenues…
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui est précieux pour nous. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes qui seront ravies de vous lire. Votre confiance nous engage et reste notre moteur.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Temps passé à écouter et entendre nos attentes bon, mais manque d'informations sur le prêt proposé avec le partenaire EDF enr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire et votre satisfaction a nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Dans le but de pouvoir vous apporter le complément d'information sur le financement, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien de l'équipe EDF ENR
il y a 1 an
professionnel, compétent, rien à redire
Personne très professionnelle et après une étude approfondie , ce rendez vous m'a confirmé dans ma décision.
Professionnel, clair, sympathique.
Commande effectuée le jour même, conseils au top, clarté des explications.
J’ai peur que la personne ne c’est pas réellement adaptée à nos besoin
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Dans le but de vous apporter le complément d'information nécessaire, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Premier contact très professionnel et répond tout à fait à nos attentes
Très bien tout a été très bien expliqué vraiment très satisfait