·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Pierre L.
Mais pas de suite à cette étude
ERIC K.
C'est bien mais c'est pour le solaire. Manque une option a votre questionnaire...Je reviendrai quand il.y aura cette option..
Voir plusRoger B.
Personne très agréable et professionnel à l ecoute...super
Voir plusBernard M.
Voir plusIsabelle B.
Conseiller aimable et professionnel. Il m’a convaincue, j'espère que l’installation sera comme promis
Voir plusSerge H.
Personne qui fait très bien son travail accessible à l'écoute très compétent
Voir plusFrançois G.
Mr Lanani est tres professionnel et répond très rapidement à notre demande et à nos questions
Voir plusPascal F.
Voir plusJulien C.
Le conseiller EDF ENR a été très professionnel, à l'écoute et a fourni des explications claires.
Voir plusAlain G.
Hugo C.
Bon conseiller
Bon conseiller
Christophe E.
Bon contact et bons conse
Bon contact et bons conseils
Laurent G.
Très bon professionnel
Pierre L.
Mais pas de suite à cette étude
Expérience prouvée le 24/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accompagner dans un futur projet photovoltaïque.
Toutes nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
DE MAUBLANC D.
très bons conseils
très bons conseils
Daniel M.
Rassurant
Très rassurant, compétant et sympathique
ERIC K.
C'est bien mais c'est pour le solaire. Manque une option ...
Expérience prouvée le 17/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Dans le but de comprendre l'option manquante liée à notre questionnaire, notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Toutes nos équipes restent disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Roger B.
Personne très agréable et professionnel à l ecoute...super ...
Personne très agréable et professionnel à l ecoute...super
DANIEL C.
Bonne prestation
Bonne prestation
Bernard M.
Isabelle B.
Conseiller aimable et professionnel. Il m’a convaincue, ...
Expérience prouvée le 24/06/2024
Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié le professionnalisme et la clarté des explications des équipes d'EDF ENR.
Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes certains que votre installation vous donnera satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Serge H.
Personne qui fait très bien son travail accessible ...
Personne qui fait très bien son travail accessible à l'écoute très compétent
François G.
Mr Lanani est tres professionnel et répond très rapidement ...
Expérience prouvée le 24/06/2024
Un grand merci pour votre avis positif concernant notre conseiller solaire. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos demandes et à vos questions avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir une expérience client irréprochable. Vôtre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous transmettrons votre message à nos équipes qui seront ravies de savoir que leur travail est apprécié. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Philippe B.
Excellent conseillé
Excellent conseillé
Pascal F.
Julien C.
Excellente Rencontre avec le Conseiller EDF ENR pour une Installation Solaire Réussie
Expérience prouvée le 22/06/2024
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, l'écoute et la clarté des explications de notre conseiller solaire. Notre priorité est de vous offrir un service de qualité et de vous accompagner au mieux dans votre projet d'installation de panneaux solaires.
Nous comprenons votre remarque concernant le prix de nos installations. Cependant, nous sommes convaincus que la qualité de nos produits, de nos services et de notre garantie de 25 ans justifient cet investissement.
Pour toute demande, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Alain G.
Conseiller qui a parfaitement répondu à nos attentes ...
Conseiller qui a parfaitement répondu à nos attentes
Expérience prouvée le 21/06/2024
Nadine M.
et détaillés...
Expérience prouvée le 22/06/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos