Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

melgven

équipe à l'écoute et très professionnelle sur les démarches à suivre

Par DIDIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisante et sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très ...

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très explicite !

Par Olivier N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions. Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Excellent contact . Approche rationnelle

Excellent contact . Approche rationnelle

Par Gerard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

EDF solutions solaires Arras

Début de la réflexion sur le projet

Début de la réflexion sur le projet pour edf enr je pense ne pas être déçu car je connais la société pour avoir contribué à ses grand chantier pendant 20 ans

Par Jean Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et les raisons de votre choix. Votre confiance nous honore et nous engage, comme vous l'avez été.

Toutes nos équipes sont dédiées à vous garantir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet et sur l'accompagnement de votre installation.

Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

bon rendez-vous.

bon rendez-vous.
bonnes explications et collaborateur compétent.

Par Jean-Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant une écoute attentive et des explications claires.

RDV efficace

RDV efficace

Par Frederique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

EDF solutions solaires Nancy

ON VOIT QUE L'ON A AFFAIRE A DES PROFESSIONNELS !

ON VOIT QUE L'ON A AFFAIRE A DES PROFESSIONNELS !

Par Daniel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions pour votre partage d'avis et de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans votre projet solaire.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

La personne a bien compris mes attentes et de même ...

La personne a bien compris mes attentes et de même présenté l'offre qui correspondait. Il s'est impliqué ds les explications ainsi que ds le montage des dossiers

Par Gerard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Toutes nos équipes sont dédiées à vous accompagner de manière optimale tout au long de votre projet, et même après votre installation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu bénéficier d’explications claires;

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Contact EDFENR facile par mon compte...

Prendre contact avec EDFENR a été facile par mon compte EDF, cependant, vu le nombre de démarchages téléphoniques que nous recevons il est difficile d'avoir un contact.
Cela a pu être fait par le conseiller de la région Occitanie après un échange de mails, ponctué par un appel téléphonique, je connaissais son numéro car il était en signature sur le mail.

Par AGNES E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous garantir un contact personnalisé avec nos équipes pour vous apporter la garantie d'EDF ENR.

Votre accompagnement individuel et votre satisfaction sont notre priorité pour vous offrir la meilleure expérience dans votre projet solaire.

Pour toute demande nos équipes sont présentes au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

le technicien qui etait venu est parfait dans ses explications ...

le technicien qui etait venu est parfait dans ses explications

Par Van Tuong N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous partageons avec nos équipes. Votre satisfaction notamment dans la précision des informations nous réjouit.

Pour toute question complémentaire nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Intéressant et complet

Sérieux et confiant......mais aussi sympa

Par Charles O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux que nos équipes aient pu vous apporter tout leur sérieux et leur expertise solaire lors d'un échange plaisant et sympathique.

Pour toute demande complémentaire nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Entrevue très positive permettant une validation administrative ...

Entrevue très positive permettant une validation administrative rapide de notre projet solaire et appelle une mise en œuvre technique du même niveau, ce qui constituerait une réalisation du projet d’une qualité exceptionnelle.

Par Bernard K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Concernant les délais, comme il a pu vous l'être indiqué, les validations administratives et techniques ont un temps propre et incompressible, vous serez averti à chaque étape de validation. Merci pour votre confiance et d'avoir choisi EDF ENR.

Pour toute question, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

conseiller très professionnel

conseiller très professionnel

Par Rene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions de nous avoir partager votre avis ainsi que votre satisfaction.

Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Acceptation du devis sans 100% de conviction

J ai accepté le devis sans être 100 convaincu .....
J espère ne pas être déçu

Par Henri C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

La satisfaction client étant notre priorité nous mettons tout en œuvre afin de vous accompagner à toutes les étapes de votre projet.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que vous avez pu obtenir les informations manquantes ainsi que toutes les réponses à vos questions.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je suis vraiment content d'avoir pu échanger, conseillé, ...

Je suis vraiment content d'avoir pu échanger, conseillé, par les experts d'EDF. Je pense la seule à pouvoir garantir réellement sur 25 ans. C'est rassurant...

Par Alain Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de vous offrir une garantie de 25 ans pour votre tranquillité d'esprit et la pérennité de votre accompagnement.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR

EDF solutions solaires Bordeaux

Ne récite pas son laïus, est à l'écoute et s'intéresse ...

Ne récite pas son laïus, est à l'écoute et s'intéresse aux besoins de ses clients.

Par Serge S. il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Découverte du solaire

Bonne entente avec le conseiller

Par Joel L. il y a 1 an

Presque parfaite !

L'intervention de la conseillère solaire était presque parfaite mais trop longue. En effet, au moins trente minutes ont été consacrées à glorifier l'image d'EDF tout en dénigrant de façon exagérée les concurrents. Cela m'a rendue mal à l'aise et m'a mise en retard pour le reste de mes activités.

Par Agnes G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'entretien avec notre conseillère solaire.

Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, concernant l’attitude de notre conseillère solaire. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire en faisant preuve de courtoise et de professionnalisme.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Pour toute question nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).