Très bonne relation avec le client, professionnel et qualifié,
Très Bonne prestation du conseiller
Un conseiller aimable ponctuel connaissant bien son sujet, le tout sans être envahissant.
Une personne de très bons conseils et très agréable
personne sympathique et claire dans ces explications
Nous avons apprécié les explications données et les réponses à nos diverses questions.
Personne très professionnelle et à l'écoute.
Bonnes explications sur le projet.
Personne de très bon conseil et très sympathique.
Agent compétent et clair dans ses explications
Very professional and explained process well
On nous a très bien expliqué comment cela fonctionné, comment cela allé être installé. Personne sympathique, agréable et qui explique bien.
bons conseils avec beaucoup de temps d'explication