Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Il vaut mieux s'adresser à des professionnels de l'énergie,

Il vaut mieux s'adresser à des professionnels de l'énergie,c'est pourquoi j'ai choisi EDF-ENR et surtout pour le suivi.

Par michel.paulhac0143 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance envers EDF ENR.  Nos équipes sont présentes tout au long de votre projet pour vous permettre de réaliser un projet et d'en assurer le suivi en toute sérénité.

Nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très très bien

Très très bien

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

EDF solutions solaires

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux ...

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux solaires seront installés et que tout fonctionnera correctement

Par SOLANGE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Rétractation

Entretien conforme à notre attente.
Devis trop haut d'où notre rétractation

Par Roland D. il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a pu répondre à votre attente et vous apporter des réponses.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières avec la garantie d'un accompagnement et d'un suivi par EDF ENR tout au long de votre projet.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Satisfait des explications données mais prix trop élevé ...

Satisfait des explications données mais prix trop élevé notamment en raison d'un élément non signalé mais découvert dans les documents reçus.

Par Stéphane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ensemble des explications et de l'expertise apportées par notre conseiller solaire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Pour faire un point avec vous sur les éléments non signalés que vous avez découvert a posteriori, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Pour toute question nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Clair et rassurant

Clair et rassurant

Par Anny S. il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Massy

bonne experience dans l'ensemble, mais il me semble ...

bonne experience dans l'ensemble, mais il me semble bien que j'ai déjà répondu pour le conseiller solaire, mais pas pour le conseiller pompe à chaleur.
Ces réponses concernent donc le conseiller pompe à chaleur.
Je note tout de meme des difficultés avec EDF obligation d'achat. Je reçois des messages toutes le 3 semaines qui sont steriles et je suis toujours en attente pour finaliser mon dossier.

Par Albert K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à vos expériences avec nos services. Nous sommes ravis que vous appréciez le contact et l'expérience de nos équipes pour votre projet.

Concernant les difficultés que vous mentionnez  en effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA. Cette dernière opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés de la même manière que les clients de nos concurrents.avec EDF obligation d'achat (EDF OA). Vous pouvez les joindre directement au 0969 37 57 07.

Pour toute demande sur votre installation nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur ...

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur le déroulé, le contenu, et l'issue du rendez-vous à savoir commande actée.

Par JEAN MICHEL G. il y a 1 an

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le retard.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par Patrice P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Les prix sont élevés oar rapport à la concurrence ...

Les prix sont élevés oar rapport à la concurrence

Par Jean marc L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Toulouse

Bien rendez-vous respecté.

Bien rendez-vous respecté.

Par Yann B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre entretien avec notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

Conseiller à l écoute

Conseiller à l écoute

Par Pierre-yves P. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement ...

Conseiller très professionnel qui connait extrêmement bien son métier très sympathique et très à l'écoute

Par MURIEL G. il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

très bon commercial
un positionnement financier hélas trop élevé

Par Bernard D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre afin d'échanger avec vous, il reste disponible au numéro indiqué.