Mon conseiller à été remarquable de professionnalisme, de compétence, de clarté, il à répondu à toutes nos interrogations avec beaucoup de sympathie et de gentillesse à notre égard. Il mérite toutes nos félicitations.
Certes plus cher que la concurrence, mais des garanties qui m'ont convaincu.
Très bon contact avec le technicien d'EDF.
BONNE IMPRESSION DE MONSIEUR GEOFFREY DAMM. IL A BIEN EXPLIQUE L'INSTALLATION ETC ETC.
j'ai toujours été chez EDF il n'y a aucune raison pour que je change
Excellente prestation de conseil de la part de la conseillère. Explication et conseil sur le fonctionnement de la solution EDF ENR.
Bonne explication du coût semblant élevé
Personne dynamique et très professionnel
Investir dans des panneaux photovoltaiques avec Edf Enr est pour nous une évidence, tant nous attachons de l'importance à la confiance. Un projet qui nous permet de rester serein.
Très professionnelle, Madame Deborah Brulet à su nous convaincre du bien-fondé de notre démarche.
Cette personne a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos attentes.