Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Montpellier

Excellente prestation de votre conseiller mais le tarif ...

Excellente prestation de votre conseiller mais le tarif proposé nous a paru élevé,

Par Jean michel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

EDF solutions solaires Arras

Dossier initié le 13 décembre 2023 : Ies contacts avec ...

Dossier initié le 13 décembre 2023 : Ies contacts avec le 1er conseiller a été laborieux. Généralement mes demandes sont restés sans réponse . Il semblerait que ce 1er dossier avait été supprimé par erreur par confusion sur mon patronyme avec un autre client.
Depuis le 24 mai 2024, un nouveau dossier a été rouvert et le nouveau conseillé est beaucoup plus attentif

Par KIEFER il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je recommande

Le projet proposé par EDF ENR est très sérieux et le conseiller est très à l'écoute. Le seul point à revoir est le coût : environ 50 % plus onéreux que la concurrence.

Par Fontaine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et de votre recommandation. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire en ayant pu vous apporter leur expertise et répondre de manière précise à vos questions.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Pour échanger avec vous sur votre projet et l'ensemble de la visite, la responsable régionale des venets va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires

Ponctualité, courtoisie, grande connaissance de son ...

Ponctualité, courtoisie, grande connaissance de son sujet, explications claires et précises et à l'écoute des questions.

Par Thierry C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Conditions de vente

Ponctualité, écoute, explications claires, pas de pression pour vendre, représentant d'une entrepris d'expérience. Souhait que les résultats économiques de la simulation et que les garanties proposées seront seront à la hauteur et conformes. Nous ne pourrons avoir un avis général que lorsque l'installation sera effectuée et que nous pourrons l'utiliser.

Par URVOYS U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nous ne donnons pas suite à la proposition EDF ENR ...

Nous ne donnons pas suite à la proposition EDF ENR car nous avons eu après une proposition plus intéressante d'une société concurrente d' EDF.

Par Ducrot D. il y a 1 an

EDF solutions solaires

bon écho auprès d'autres clients

semble être une maison sérieuse et compétente

Par QUINTON Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Tarif proposé élevé, pression pour ouvrir le dossier ...

Tarif proposé élevé, pression pour ouvrir le dossier sinon les documents seront effacés sous 3 jours

Par DAYDOU D. il y a 1 an

Conseiller au top

Conseiller au top

Par Perault P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Belle rencontre !

Clarté des explications, partage des différentess possibilités, tout était simple et facile.

Par RIPOCHE R. il y a 1 an

parfait, clair

parfait, clair

Par LIEVIN L. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Bon conseiller mais devis trop cher ....

Bon conseiller mais devis trop cher ....

Par AMANIOU A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous faisons suivre votre message au conseiller solaire qui sera heureux d'avoir pu répondre à vos attentes par son expertise. Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.

EDF solutions solaires

La conseillère venue pour nous aider à évaluer un projet ...

La conseillère venue pour nous aider à évaluer un projet de production d'énergie photovoltaïque en autoconsommation avec revente du surplus a été très claire sur les possibilités qui nous étaient offertes par EDF-ENR ainsi que les différentes variantes possibles et en même temps très efficace pour mettre en place un projet de financement par crédit.
Nous avons apprécié également les explications techniques et d'exploitation de ce type d'énergie, très claires et centrées sur le côté pratique de la vie quotidienne.
Nous n'avons pas poursuivi car hélas le montant du projet à puissance égale était plus de 35% plus cher que des propositions d'entreprises spécialisées dans le solaire, offrant des garanties de réparation pièces et MOE presque équivalentes. Un écart inférieur à 20% nous aurait sans doute fait décider autrement.

Expérience prouvée le 15/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis détaillé et constructif.

Nous transmettons vos commentaires à nos équipes qui ont pu intervenir à votre domicile, elles seront ravies de vous lire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Nous espérons pouvoir vous accompagner dans un futur projet. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

présentation et explications claires

présentation et explications claires
Bon contact

Par Thomas T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Le conseiller était très bien mais finalement nous ...

Le conseiller était très bien mais finalement nous avons trouvé le devis beaucoup plus cher que la concurrence pour un apport pas trop substantiel. Nous avons finalement annulé la commande...

Expérience prouvée le 16/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui ont su répondre à vos attentes, elles seront ravies de vous lire. Le prix, il reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis ...

Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis à 15 000 € , l 'argument de garantie sur 25 ans ayant été le principal critére de décision.
Apres reflexion , les devis de la concurrence avoisinant 7 000 € , nous avons décidé de nous faire notre propre "garantie" en n'ivestissant pas les 8 000 e de différence et donc de déclencher la clause de renonciation .

Par VAISSI�RE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.