Très bonnes explications et surtout vise juste par rapport à la maison. Conseillère très bien, on sent la différence avec les commerciaux d'ailleurs...
rapidité d'intervention d'un conseiller très à l'écoute, très efficace.
Dans un premier temps mon étude a été refusée par EDF ENR car installation jugée trop proche de la mer (400m). Profitant de la présence d'un stand EDF ENR à la foire de PERPIGNAN, j'ai demandé de plus amples explications. Le conseiller solaire présent n'a vu aucune raison de refus.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Dans le but de pouvoir vous faire un retour technique, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Ensemble vous avez pu échanger sur votre projet et sa conduite. Il reste à votre écoute.
Nous sommes également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Des explications claires, panneaux un peu chers mais j'ai opté sur là sécurité, je regrette qu'en tant que retraitée EDF il y a absence de prime de la part de l'entreprise où 'j' ai fait ma carrière
Personne très compétente, bonne connaissance de ce dont elle parle.
juste une petite remarque : j'attendais les documents promis par messagerie, que j'ai fini par retrouver dans les "spams" !!
Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous prenons également en compte votre précision sur la classification en spam de nos courriels (ce qui peut arriver avec l'opérateur que vous avez en nom de domaine).
Je vous invite à paramétrer votre boîte mail pour nous déclarer en expéditeur "sûr".
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Temps passé à écouter et entendre nos attentes bon, mais manque d'informations sur le prêt proposé avec le partenaire EDF enr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire et votre satisfaction a nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Dans le but de pouvoir vous apporter le complément d'information sur le financement, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien de l'équipe EDF ENR
il y a 1 an
professionnel, compétent, rien à redire
Commande effectuée le jour même, conseils au top, clarté des explications.
J’ai peur que la personne ne c’est pas réellement adaptée à nos besoin
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Dans le but de vous apporter le complément d'information nécessaire, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Premier contact très professionnel et répond tout à fait à nos attentes
Compétent, transparent et agréable
En attente d'une réponse
Nous vous remercions de partager votre expérience avec EDF ENR.
Afin de pouvoir répondre à vos interrogations, nos équipes vont prendre contact avec vous rapidement.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cherazade d'EDF ENR
il y a 1 an
Conseiller très agréable et qui connaît son boulot
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir un service de qualité.
Nous transmettons votre retour à notre collaborateur qui sera ravi de vous lire.
Cherazade d'EDF ENR