bonne evaluation des travaux a effectuer
Intervenant compétent qui a pris son temps pour donner les informations nécessaires.
Très bôn rapport évêché notre conseiller
Très bonne présentation et claire.
Client depuis toujours , nous avons une raison de plus pour se dire que nous ne nous sommes pas trompés . En effet , pour notre projet panneaux photovoltaiques , nous avons une nouvelles fois fait confiance à EDF ( malgré le démarchage incessant ) . Nous avons rencontré et concrétisé ce projet avec un technicien ayant de belles qualités professionnelles , aussi bien dans le technique que le relationnel . Sincèrement bravo et merci .
Super présentation du projet, avec toutes les explications à la clef, et des conseils judicieux. Par ailleurs les mises en garde contre les pratiques abusives de la concurrence sont les bienvenues!
je suis déja client EDF ENR il n'y que le nom qui change je suis satisfait avec EDF RNR pourquoi aller ailleur
Merci pour votre fidélité à EDF solutions solaires et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre société.
Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous accompagner dans vos projets énergétiques.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Très satisfait de la présentation et des conseils . Le conseiller a pris son temps pour nous expliquer
L'agent a compris toutes nos attentes et nous a expliqué clairement.
Le conseiller a répondu à toutes les questions sun nous posions.