Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Bordeaux
Bonne solution apportée à notre problème
Par CARLOS G.
EDF solutions solaires Bordeaux
RDV bien prévu, et très bien passé
Par Sylvain P.
EDF solutions solaires Massy
Conseil très sympathique et professionnel
Par Samantha G.
EDF solutions solaires
Demande pour RDV rapide, le conseillé Mr GES est très aimable, explique très bien et sérieux, à répondu à toutes nos questions, nous avons signé un contrat pour l'achat et pose de panneaux, et nous proposé un crédit que nous avons aussi validé. Maintenant à voir la date de pose proposé, la pose et la mise en marche , si tous est ok, ca sera au top.
Par Jean luc G.
EDF solutions solaires Nancy
Très satisfait de l'entretien avec un conseiller très professionnel et très à l 'écoute de son client.
Par Daniel T.
EDF solutions solaires Bordeaux
Very professional technician visited us, explained everything clearly. Thank you
Par Ali A.
EDF solutions solaires Bordeaux
Entretien avec le conseillé sans aucun probleme;cette personne connait tres bien son sujet et repond parfaitement aux questions.
Par Jean C.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Équipe très professionnelle, très à l' écoute et bien sympathique de surcroit
Par Philippe G.
EDF solutions solaires Massy
On nous a prévenus de la façon ou tout allait se passer , est ce que ça se passera de cette façon ???????
Par Michel D.
EDF solutions solaires
A bien répondu à notre attente
Par Hervé D.
EDF solutions solaires Massy
Conseiller edf à l’écoute, à répondu aux questions techniques sur l’installation et le fonctionnement des panneaux photovoltaique.
Par Eric E.
Expérience prouvée le 20/01/2025
EDF solutions solaires Nancy
On a eu de très bons conseils, notre conseillère a bien analysé notre facture consommation afin de trouver la meilleure solution pour le projet panneaux solaires.
Par Johann G.
Expérience prouvée le 20/01/2025
Un bon contact
Par Francine G.
EDF solutions solaires Bordeaux
Bonjour, nous avons apprécié sa patience pour avoir décrit depuis la base jusqu'à l'instant final. On s'est senti en confiance et on espère que cela ira jusqu'au bout. Bravo à Mr Vilettes.
Par Lionel B.
EDF solutions solaires
Très compétents et professionnels (commercial, installateurs de panneaux, service administratif et SAV après installation). Ils prennent tous le temps de bien expliquer tout clairement. Je recommande. Seule suggestion, ce qui manque c'est de proposer des batteries de stockage
Par Loupi79
Expérience prouvée le 29/01/2025
EDF solutions solaires Toulouse
Très bon contact
Par Roland M.
EDF solutions solaires Bordeaux
Avantage de l'offre et clarté de l'engagement. Compétence et écoute du conseiller
Par Jean Luc J.
Expérience prouvée le 22/01/2025
Conseiller très sympa
Par Thomas M.
Expérience prouvée le 23/01/2025
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Correspond tout à fait à nos attentes
Par Jean-marc C.
Expérience prouvée le 18/12/2024