Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

De très bonnes explications

De très bonnes explications

Par Gilles F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très pro, connaissant son domaine parfaitement, ...

Conseiller très pro, connaissant son domaine parfaitement, ça nous a convaincu bien que l’offre soit plus chère qu’ailleurs.
La réputation d’EDF, son expertise et sa fiabilité face aux nombreuses entreprise de panneaux solaires dont on ne sait presque rien nous ont décidé à partir avec EDF.

Par Olivier B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

L'agent EDf , a l'heure, nous a vraiment bien expliqué ...

L'agent EDf , a l'heure, nous a vraiment bien expliqué l'enjeu à long terme de votre produit (panneaux solaire). Nous avons conclu un accord avec vous pour poser le système sur notre toit. Le commercial connaissait bien son sujet et a pris le temps de bien tout nous expliqué. Pour le moment nous sommes rassurés et nous attendons donc notre équipement solaire pour mars, avril.

Par Thierry V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

responce rapid a la question poser

responce rapid a la question poser

Par Jean Dominique P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Un bon conseiller.

Les explications du conseiller étaient très claires. Il a su répondre à toutes mes questions. Il a été très efficace et de bons conseils.

Par CHRISTOPHE S. il y a 10 mois

Par Annie M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Satisfaite et en confiance

Je suis très satisfaite de l'entretien avec le conseiller et de la présentation du projet, claire et complète. Tout a été abordé : les matériaux utilisés, la pose, l'assistance en cas de soucis, la baisse de ma facture mensuelle, le suivi de ma conso, la disponibilité de mon interlocuteur à tout moment. Je suis juste un peu déçue de la prime accordée par l'état , bien inférieure à ce qu'on peut voir fleurir sur le net.....point encore à éclaircir pour moi. Je reste fidèle à EDF, qui est pour moi un gage de sérieux et de confiance.

Par ANNE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des échanges avec nos équipes. Nous attachons une grande importance à la clarté et à la complétude des informations fournies, ainsi qu’à la disponibilité de nos conseillers. Nous prenons note de votre déception concernant la prime accordée par l’État et nous nous efforcerons de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Votre fidélité à EDF est pour nous une grande marque de confiance et nous vous en remercions chaleureusement. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conquis. Le conseiller a été très clair et très professionnel ...

Conquis. Le conseiller a été très clair et très professionnel dans des explications.

Par Laure B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

EDF solutions solaires

bonne étude mais l'engagement immédiat ne me semble ...

bonne étude mais l'engagement immédiat ne me semble pas commercialement correct. on sent la patte d'EDF qui semble un peu trop en "pays conquis".

Par Frederique M. il y a 10 mois

Sympathique et compétent

Sympathique et compétent

Par Jacques M. il y a 10 mois

EDF solutions solaires

Très bonne présentation de Yannick, on a eu peu de question, il est très accessible pour répondre à nos demandes

Très bonne présentation de Yannick

Par Remi K. il y a 10 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bien passé avec vôtre conseillé EDF c'était bien ...

Très bien passé avec vôtre conseillé EDF c'était bien clair les explications sur le fonctionnement des panneaux photovoltaïques ainsi que pour le financement , après on verra par la suite si le projet et accepté et les travaux .

Par Jean Luc M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Je suis satisfait de mon installation, j'ai presque ...

Je suis satisfait de mon installation, j'ai presque divisé par 2 ma conso et revendu pour 180€ mon surplus. L'installation par EDF est un peu plus cher. Mais le suivi effectué par mon conseiller solaire Steve.S est a la auteur.
Bonne journée

Par Victor ALMEIDA il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation vous permet de réduire significativement votre consommation et de revendre votre surplus.

Nous comprenons que le coût de l’installation peut sembler élevé, mais nous sommes heureux que le suivi de nos équipes ainsi que les garanties apportées sont à la hauteur de vos attentes.

Pour toute demande nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires