Tous les interlocuteurs sont professionnels et proactifs pour que l’expérience soit bonne. Heureusement, parce que ce n’est pas limpide quand même d’avoir autant d’appli ou d’espace client, entre EDF et EDF OA. Donc relation client vraiment top d’où les 5 étoiles. Maintenant, au delà du professionnalisme des personnes, je suis pas sûr de rentabiliser… cette histoire de panneaux, effet de mode ou pas… franchement je ne suis pas encore sur, et ce ne sont pas mes premiers jours qui me rassurent pleinement.
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos équipes, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. En ce qui concerne la multiplicité des applications et espaces client selon les services. Nous comprenons que cela peut être déroutant et nous travaillons activement pour simplifier l'expérience pour le suivi des informations et données. Nous restons à votre disposition pour toute question ou vous aider dans les démarches au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
très bon rdv avec les conseillers EDF Solaires, très pro et très précis
Très bon conseil et à l'écoute. Très bonne expérience
Prise de Rendez-Vous rapide, RdV concretisé également rapidement.
Un conseiller professionnel s'est présenté et a pris le temps de détailler l'installation adaptée à mon environnement
Conseiller très sympathique et professionnel. Les réponses aux questions sont claires et il prend le temps d'y répondre malgré toutes les choses qu'il a à présenter (clairement, ça ne peut pas tenir en 2h il en faut 3 minimum).
Concernant la solution elle même, je trouve le matériel excessivement cher même si ça peut se comprendre par les garanties et la sérénité. Je pense que le coût de ce genre d'équipements a baissé ces dernières années et qu'EDF solutions solaires n'a pas observé cette baisse.
Le financement est intéressant également.
Seul bémol par rapport à la concurrence : il n'est pas prévu de solution de stockage (batteries) ni de résilience en cas de défaillance du réseau électrique (groupe électrogène). Ce sont pourtant de mon point de vue de grands atouts lors du choix de solution pour produire soi-même une partie de l'électricité dont on a besoin.
Globalement l'offre reste très bonne, je pense souscrire.
La Présentation du projet a été complète avec toutes les explications et les réponses aux questions que nous souhaitions obtenir. La personne a réalisé une étude complète de notre situation du point de vue consommation électrique, tout a été abordé.
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la présentation du projet a répondu à toutes vos attentes et que vous avez obtenu toutes les explications nécessaires. Nous nous efforçons de réaliser des études complètes et personnalisées pour chaque client afin de garantir une solution adaptée à vos besoins et vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
bonjour
très bonne expérience avec valentin d'EDF Arras qui était à l'heure
et qui connait parfaitement son sujet personne très rassurante
cordialement
Très bons échanges avec le conseiller.
Excellent, communication simple à comprendre, bien d’écrite .
Superbe équipe . Professionnelle. Je recommande. Très bien au niveau explication ainsi qu'à la mise en place et service.
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et une installation de qualité. Nos équipes restent à votre service pour toute demande et assurer le suivi de votre installation, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
très bonne explication et très compréhensible.
Tres bien ,à l'écoute. Répond à toute les questions