Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Échange très positif et explicite concernant nos interrogations ...

Échange très positif et explicite concernant nos interrogations sur le projet

Par Françoise C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025

EDF solutions solaires

tout a été bien gérer hors mis l'agent du Consuel que ...

tout a été bien gérer hors mis l'agent du Consuel que je n'ai pas trouvé très efficace .

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Des renseignements et des explications très complets

J'ai pu obtenir très rapidement un rendez-vous avec un technicien qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Par Catherine G. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Rendez vous avec conseiller solaire

Le conseiller que j'ai rencontré, été vraiment à l'écoute, clair dans ses réponses, très sympathique.

Par Veronique D. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Nous avons remis l'église au centre du village.

Nous avons remis l'église au centre du village.
Très clair, précis et patient pour réexpliquer dans la bonne humeur. Je sais de quoi on parle maitenant et connais mes besoins.

Par JAMES D. il y a 1 an

Très satisfait rien à dire

Très satisfait rien à dire

Par Adounis Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Compétence et réactivité

Prise de rdv très rapide après appel téléphonique suite à notre demande en ligne.
Conseiller très compétent et réactif. Les explications sont claires et positives.

Par JEAN JACQUES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller inspiré confiance

Conseiller inspiré confiance

Par bernardlefloch8876 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît ...

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît bien son produit ; la garantie à vie , la renommée d’EDF et le prêt à taux 0 ont contribué au fait que nous prenions l’installation malgré un prix très élevé par rapport au marché qui se situe entre 16 et 19k€ , on est à 20k…

Par Xavier R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’expertise de nos équipes. Le prix de votre projet reflète la qualité de notre service, et EDF solaires vous accompagne à chaque étape, et vous offre les meilleures garanties.

Pour toute autre demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement ...

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement et le déroulement des panneaux solaires voltaique

Par Christophe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

Très professionnel

Très professionnel

Par Joseph J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller ponctuel au rdv, qui connaît bien son sujet. ...

Conseiller ponctuel au rdv, qui connaît bien son sujet. Explications claires sur les implantations possibles des panneaux photovoltaïques, sur les aspects économiques du projet et sur les possibilités de financement. Inspire une certaine confiance dans la gestion et l'accompagnement du projet

Par Henri D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025