Très bon conseiller très professionnel ponctuel a l'écoute ...
Très bon conseiller très professionnel ponctuel a l'écoute très ouvert il connais sont job un peu chère mais c'est EDF il tienne la route !voire la suite.
Bonne expérience à travers le conseiller
très bons conseils à domicile réponses directes et rapides à nos questions diverses, un vrai pro !
Très bon entretien avec le conseiller, il a vraiment répondu à nos attentes, nous à très bien expliqué le déroulement des différentes étape du projet et surtout il reste à notre disposition pour tout renseignement c est très rassurant
Très bon commercial professionnel il vois guide à chaque étape je vous reconc
Commercial très bien expliqué et ne force pas la vente
Très bon entretien avec le délégué de EDF ENR. Explications claires qui confirment mon attente.
Le conseiller a été très professionnel, à l'écoute de notre attente et a repondu à nos nombreuses questions.....
Nous avons validé notre commande
Toutes les réponses ont été apportées à mes questions
Très professionnel
Ponctuel et très sympathique
Très claire sur les explicattions
Représente très bien la société EDF
Conseiller extrêmement professionnel, des explications claires et de très bon conseil.
une personne à l'écoute et qui connait très bien son sujet; très professionnel
Une solution garantie à vie avec un fournisseur qui a toute légitimité !
Nous sommes ravis de votre satisfaction avec notre solution solaire garantie à vie. Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et fiables pour répondre aux besoins de nos clients. Notre engagement est aussi de vous accompagner tout au long de votre projet.
Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
trés bon contact avec mon interlocuteur EDF .
Personne très agréable avec des bonnes explications et patiente, gardé leu