Conseillé à l'écoute qui connait bien son sujet, disponible pour répondre à toutes nos questions même après signature.
Très professionnel, de bon conseil.
Donne envie de faire installer des panneaux photovoltaïques.
Démarche, examen des lieux, informations personnalisées, conseils adaptés aux besoins, faits avec attention et sérieux.
Merci pour votre retour positif sur notre démarche et nos services personnalisés. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont été adaptés à vos besoins, et que nos équipes ont pu vous apporter leur sérieux et expertise.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
Très bonne explication tout est clair
Très bien de très bonnes explications
Entretien très bien mené explications claires. Conseillé très professionnel.
Tout est clairement évoqué, notre conseiller à toute notre confiance, le dossier est traité efficacement, nous avons aucune inquiétude.
J'ai reçu 2 personnes d'EDF Solutions solaires pour envisager la pose de panneaux solaires,
Ce sont de vrais professionnels avec des explications claires et rassurantes sur les risques .
J'espère que mon dossier sera validé .
Rendez vous efficace
Les informations sont claires
Excellente de la première visite à ce jour par Mr ..... qui m'informe au fil de l'eau de l'avancement du dossier.
Disponibilité du conseiller pour toutes informations complémentaires.
Explications et détails satisfaisants m’a permis de bien comprendre enfin je l’espère.
Je suis parfaitement satisfait de professionnalisme des interlocuteurs rentrés à ce jour!
Leur service est de qualité, ce qui n’enlève rien à leur capital sympathie. Deux rencontres agréables et rassurantes.
En espérant que la suite soit du même acabit.
R A S contact parfait le technicien a répondu à toutes nos questions . Attendons la suite . Merci à lui en attendant !!
C'était clair, précis. J'ai obtenu réponse à l'ensemble des mes questions et interrogations. Il n'y a pas eu de "sur enchères" à la puissance installée mais une démonstration argumentée pour déterminer le meilleur choix.
Très contente de cette décision qui va sans doute nous permettre de réduire nos factures d'électricité. J'ai été très bien accompagnée par le technicien EDF solutions solaires. Il a vraiment pris le temps d'écouter nos besoins et nos impératifs. Il m'a aidé à cibler le meilleur projet pour notre famille.
Je suis très contente car je suis tenue informée à toutes les étapes. Je recommande ++
Rendez-vous constructif avec un conseiller efficace ,clair et très compétent
Conseiller solaire très clair et à l écoute de nos besoins en proposant des solutions réalistes