·Avis client EDF solutions solaires
Sébastien R.
Rendez vous pris afin d’avoir des informations sur la pose de panneaux solaires.
Stéphane, le conseiller avec qui avons eu à faire, c’est déplacé le jour qui nous a arrangé.
L’échange a duré p...
Clément D.
Voir plusJimmy C.
Excellente relation client. Très bon interlocuteur du nom de Madame canan Tulan.
Voir plusNadine
Voir plusChristophe S.
Le conseiller a été très professionnel et les explications très claires. Nous avons été agréablement surpris d'avoir quelqu'un d'aussi avenant mais également surpris des avantages proposés par EDF.
Voir plusPatrick V.
Je n ai fait aucune autre démarche le renom et j espère le sérieux d EDF sera au rdv de mes travaux
Voir plusGilles D.
Conseillé très compétant.
Jean-Luc L.
Le technicien est clair dans les explications des offres STANDARDS d'EDF.
L'offre est bien construite avec du matériel de qualité
bonne approche et explications claires
bonne approche et explications claires
Expérience prouvée le 20/04/2026
Sébastien R.
Rendez vous pris afin d’avoir des informations sur ...
L’échange a duré presque 3 heures et les explications ont été très claires.
Chaque question trouvait sa réponse.
Les quelques doutes que nous avions avant ce rendez-vous vous se sont tous envolés.
Nous avons signé le contrat et maintenant nous attendons la suite.
Merci à EDF solutions solaires et encore merci Stéphane pour les échanges et votre écoute.
Expérience prouvée le 25/04/2026
Un grand merci pour votre retour si détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez‑vous s’est déroulé dans les meilleures conditions et que Stéphane a pu répondre clairement à toutes vos questions. C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que ses explications et son accompagnement ont levé vos derniers doutes.
Nous transmettons bien entendu votre message à nos équipes, qui seront très touchées par votre reconnaissance.
Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet et pour vous accompagner à chaque étape.
Clément D.
Excellent raport qualité/prix
Jimmy C.
Merci edf.
Expérience prouvée le 22/04/2026
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre relation client. Votre commentaire nous touche énormément et sera bien sûr transmise à nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute.
Nadine
Depuis le tout premier rendez-vous, l’évolution et ...
Depuis le tout premier rendez-vous, l’évolution et la rapidité du déroulement de mon dossier. La qualité du travail du prestataire, une équipe familiale d’un grand professionnalisme. De bonnes explications, une grande attention, de satisfaire le client, de laisser un chantier propre, outre leur travail d’électricien une aide précieuse pour moi avec l’informatique pour la mise en place sur mon portable de l’application qu’il va falloir que j’apprivoise.
En définitive tout a été parfait ++
Date d'expérience le 24/04/2026
Merci pour votre retour et ce commentaire qui nous est précieux.
Votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe, leurs explications, leur attention et le soin apporté au chantier est une véritable récompense pour nous. Nous sommes également heureux que l’accompagnement fut à la hauteur de vos attentes.
Nous restons disponibles.
Fabrice V.
Explications claires
Explications claires
Maurice G.
Nous sommes trop âgés pour ce projet.
Nous sommes trop âgés pour ce projet.
Expérience prouvée le 17/04/2026
Denis M.
Bons conseils et bonne solution
Bons conseils et bonne solution
Christophe S.
Conseiller très professionnel et avenant
Expérience prouvée le 16/04/2026
Patrick V.
Je n ai fait aucune autre démarche le renom et j espère ...
Jerome C.
Interessant
Interessant
Jean-Luc L.
Offre conseiller Solaire
Le technicien est clair dans les explications des offres STANDARDS d'EDF.
L'offre est bien construite avec du matériel de qualité
Expérience prouvée le 20/04/2026
Trouver un établissement
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️