Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Enfin après quelques expériences douteuses le conseiller ...

Enfin après quelques expériences douteuses le conseiller EDF a été très précis et appelle la confiance

Par carrepaul8437 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

avis global : parfait !

Très très satisfait de notre interlocuteur qui a su nous présenter un sujet ardu avec beaucoup de simplicité, et en également avec beaucoup d'écoute et des réponses à nos questions franches et sans ambiguïté !

Par Michel M. il y a 1 an

Monsieur BENDALI BRAHAM très bon conseiller

Monsieur BENDALI BRAHAM a été un conseiller sachant très bien conseiller ! Ces explications très claires et complètes ne nous ont pas donné l'occasion de poser beaucoup de questions. Un rendez vous très agréable.

Par Laurent P. il y a 1 an

Des conseils preci

Des conseils précis

Par Annie S. il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

La personne qui est venu pour étudier mon projet est ...

La personne qui est venu pour étudier mon projet est très professionnel et connais sont métier je la remercie grâce à lui et à EDF ENR mon projet solaire est en cours et j'ai une entière confiance

Par Philippe R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires

De bons conseils, des explications précises et détaillées, ...

De bons conseils, des explications précises et détaillées, une offre proposée adaptee et attractive

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Le rendez-vous s'est très bien passé le commercial ...

Le rendez-vous s'est très bien passé le commercial a été très professionnel il nous a bien expliqué le fonctionnement des panneaux

Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

très satisfait de mon projet effectuer avec EDF ENR ...

très satisfait de mon projet effectuer avec EDF ENR et mon conseiller geoffrey D.
l'équipe de pose était très bien et très professionnel. très bon suivis
j'ai diminuer ma facture et ainsi reçue un remboursement de 380 euros.
je recommande fortement EDF ENR.

Date d'expérience le 20/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

nous ne somme pas fait pour cet engagement merci

nous ne somme pas fait pour cet engagement merci

Par JEANNIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Rendez-vous conseiller edf

Échanges fructueux, clairs et concrets .

Par AGNES C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

EDF solutions solaires Montpellier

Professionalisme

Professionalisme

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes par le professionnalisme de nos équipes et leur contact.

Nous attachons une grande importance à la qualité d'information et d'écoute, pour vous proposer un projet personnalisé et adapté à vos besoins.

Pour toute demande nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13 h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien ...

Conseiller très agréable, il prend le temps de bien expliquer et répond à toutes nos interrogations

Par Michel G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

EDF solutions solaires Nancy

Tres bon personnel, très professionnel, sait de quoi ...

Tres bon personnel, très professionnel, sait de quoi il parle, très agréable je recommande très fortement

Par Jean Marc V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Bienveillance et efficacité

Ponctuel et très aimable était le conseiller.les explications très claires étaient données ainsi que de judicieux conseils.

Par Fabienne P. il y a 1 an