école très professionnalisante, bonne organisation globale, intervenant et professeurs de qualité, je recommande cette école
Globalement satisfait de l'école, même si les locaux sont définitivement trop petit
Favorablement impressionné lors de l'entretien préalable à l'inscription de mon fils à l'ESC en Bachelor. Hélas, le vide sidéral de l'enseignement est inversement proportionnel au montant annuel de la formation. Nous nous questionnons sur une réorientation au bout de 2 ans dans cette école qui ne possède aucun réseau entrepreneurial.
Nous avons réalisé un "Business Challenge" avec les étudiants de 3ème année (étudiants et alternance) qui était un cas pratique en situation réelle de lancement d'un nouveau business. Une centaine d'étudiants de l'ESG Bordeaux ont travaillé sur le sujet, établissant une étude de marché complète et finalement les bases et les conditions d'un business plan robuste pour le lancement de ce nouveau business. En tant que dirigeant, j'ai été très satisfait de la qualité des restitutions écrites et orales des étudiants, et très impressionné par le niveau d'implication dans cette école. Je recommande vivement l'expérience à tous les porteurs de projets.
Campus dynamique où pleins d'événements sont organisés. Des professeurs auto-entrepreuneur qui connaissent le marché de l'emploi. Une vie associative riche et dynamique. Un bureau des stages au service des étudiants et une communication pertinente et attractive. Ecole très formatrice.