FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Tres deçu [Résolu]

C est du n 'importe quoi !!! Ça fais un mois que c est bloquer pour moi malgré tout mes appel .. ARNAQUE

Date d'expérience le 13/03/2020

Re bonjour Yasin,

La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Il l ya ecrit : vous n etes oas eligible a un coup de pouce cette fois ci..
Alrrs que j ai fais plusieur achats des montants tres elevee .
Et je reçois des mail de proposition mais a chaque fois c est le meme msg!
Par Yasin il y a 5 ans

Bonjour Yasin,

Puis-je savoir sur quelle étape vous êtes bloqué, s'il vous plaît ?

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Je ne peux pas faire une demande de credit depuis plusieurs mois .. c est toujours le meme discours de votre part!!!
Par Yasin il y a 5 ans

Bonjour Yasin,

Pouvez-vous nous expliquer le problématique, s'il vous plaît ?

Afficher plus de commentaires

Refus cou de pouce

Bonjour
Je suis client cou de pouce depuis longtemps et aujourd'hui il me refuse mon cou de pouce alors que j'ai toujours payé mes mensualités... même si la raison du refus est confidentiel je comprends pas trop ....

Par daguindamien.dd86 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/03/2020

Très déçue

Vraiment très déçue !!!

Casino merci de m’apporter une réponse et surtout une solution.

J’ai appelé plusieurs fois vos services mais on a jamais la même réponse et surtout aucune solution. J’avais effectué une simulation pour un prêt de 7000 euros plus tard j’ai demandé une modification à 4000 euros mais j’en n’ai eu aucune réponse malgré plusieurs mails et appels de ma part. J’ai effectué plusieurs simulation sur le site mais je n’arrive jamais à la signature. J’ai une réponse automatique toujours du système.

Casino apportez moi une réponse claire à mon problème.

Par Lin15 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/03/2020

Remboursement anticipé BANQUE CASINO

J'explique ma problématique en deux mots. J'ai envoyé un chèque de remboursement de 2100 euros à banque casino le 23.01.2020 par LRAR reçu le 24.01.2020. Le 28.01.2020 il a été encaissé et le 29.01.2020 débité de mon compte bancaire. A ce jour il n'apparaît pas sur mon compte client, malgré des appels le 3.03.2020 et le 5.02.2020 où les conseillers me disent faut attendre le 18.02.2020 date d'arrêt des chèques. Banque casino me vole donc deux fois, la première sur les intérêts de mon chèque, la seconde en me facturant les intérêts sur du capital déjà remboursé. Quelle belle pratique envers ses clients !! Je vais saisir le service client, puis le médiateur et s'il le faut une action en justice. C'est tout simplement scandaleux. Banque Casino dès que je peux je résilier. J'irai chez son concurrent pour mes achats en ligne.

Benjamin YOT

Par Benjamin Yot il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/02/2020

J ai bénéficier de coup de pouce 6fois.tred bien pas ...

J ai bénéficier de coup de pouce 6fois.tred bien pas de problème.et puis là je change ma carte bancaire Visa pour une MasterCard.j appelle illico oneybanq ils refusent de prendre mes nouveaux chiffres pour le régulariser!c est absurde !ils sont malhonnête ! Au bout de 3 semaine ( c est très long!!!!) C est régler .j'ai rembourser en 4 mois comme convenu et là je refais une demande et on me l a refuse car mauvais payeur! C est une blague! malhonnête que vous êtes !!!

Date d'expérience le 13/01/2020

Bonjour Fanny,

Je vous informe que la souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bjr ne faite pas la demande de coup de pouce un. Seul ...

Bjr ne faite pas la demande de coup de pouce un. Seul prélèvement refuser et ses le contentencieux et sans votre accord il prélève la totalité quand vous leur écrivent il non même pas la politesse de répondre et vous prélèvent sans votre accord la totalité a banir faite passe

Date d'expérience le 09/01/2020

Non respect des 1% cashback promis à la souscription

Depuis août, nous ne recevons plus les 1% cashback pourtant promis à la souscription de la carte bancaire ; moultes relances ont été effectués aussi bien téléphoniquement que par mail et reste sans fin puisque les interlocuteurs se renvoient la balle.

Par Alexandra il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/06/2011

Re bonjour Alexandra,

Votre réclamation a été transmise au service concerné pour plus de vérifications.
Vous ne tarderez pas à recevoir une réponse dans les plus brefs délais, je vous invite à patienter.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bien sûr. J’ai laissé l’avis pour ma mère, Patricia ROUX née le 21/11/1953.
Par Alexandra il y a 5 ans

Bonjour Alexandra,

Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance, s'il vous plaît ?

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Publicité mensongère carte Casino Banque pour pousser les gens à acheter plus.

Bonjour, j'ai voulu commander un ordinateur sur C. Discount, j'avais un budget de plus ou moins 650€. En cherchant sur le site je tombe sur un ordinateur vraiment bien mais qui coûte 830 après réduction dû au Black Friday. Trop cher pour moi, cela dit je vois sur le côté une offre de 30% supplémentaire (avec un plafond de 180€) sur on souscrit à la carte casino. Je me renseigne et me pense que ça a l'air honnête. Je commande donc cet ordinateur qui tombe finalement pile dans mon budget en souscrivant une carte banque Casino. Le prélèvement de 830€ se fait. Je n'avais pas prévu qu'il allait falloir que je paye la somme totale pour ensuite me faire rembourser après une demande de ma part mais bref ça va même si mon budget se rétrécie pour, je pensais, quelques jours le temps de faire les démarches. Quelques jours plus tard je reçois l'ordinateur que j'ouvre et que je commence à utiliser puis encore un autre jour je reçois un mail me disant que ma demande de carte est refusée donc je peux dire adieu à la réduction de 180€. L'ordinateur que j'ai finalement payé 830€ va bel et bien me coûter ce prix-là alors qu'il était censé me revenir à 650€. Si j'avais su ça depuis le début j'aurais pris un ordinateur moins cher. Casino Banque (avec la complicité de C. Discount) pousse les gens à faire des achats plus élevés en proposant des offres alléchantes pour finalement refuser ensuite (bien plus tard, soit disant le temps d'étude de la demande). Surtout que je n'ai jamais eu aucun soucis avec aucune banque à travers le monde, je touche un salaire convenable (ils demandent ça pour les remboursement de paiement en plusieurs fois mais je ne l'avais même pas demandé donc il n'y aurait dû avoir aucun soucis). Mais bon leur refus reste flou car le mail disait juste que ma demande avait été refusée, aucun justificatif, aucune raison, rien. J'appelle ça de la publicité mensongère.

Date d'expérience le 18/12/2019

Bonjour Ga,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de carte.

Pas asser arrangeant

Pas asser arrangeant

Date d'expérience le 18/12/2019
En plus. Le contentieux pas arangean du tout vous élève la dette de 30€ en plus et vous mette au huissier vraiment déçue
Par Chantal il y a 5 ans
J'ai u moindre ressource 397€ part moi j'ai demandée a payer 50€ part moi pour le remboursement il on refuse alors qu'il fon des prêt a 45€ part moi pour une plus grosse somme

Trés mécontente

Bonjour
J'ai quant à moi un prêt personnel et un prêt CDISCOUNT sur lesquels je n'ai jamais rencontré de soucis de règlement.
A ce jour, ces deux prêts sont bloqués depuis plus d'un mois.
Après plusieurs appels au service clients, ce dernier n'est absolument pas en mesure de me dire pourquoi et ni quand mes prêts seront débloqués et s'ils le seront en fait, tout simplement.
On me demande de rappeler dans un mois

Date d'expérience le 04/12/2019
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]
Par Lucetvivi il y a 5 ans

J'ai fait en date du 13 novembre un coup de pouce de ... [Résolu]

J'ai fait en date du 13 novembre un coup de pouce de 500 euros en express qui a été accepté par sms. La première mensualité à été prélevé mais à ce jour soit le 29 novembre toujours pas d argent sur le compte. Après avoir appelé toute les 48h depuis le 15 novembre on me prend pour un imbécile en me disant que le nécessaire va être fait.......Il serait temps que vos services trouvent une solution à mon problème d autant que la prochaine échéance approche à grand pas...merci

Date d'expérience le 13/11/2019
Merci
Par Vic il y a 6 ans

Bonjour Vic,

Votre demande a été bien transmise au service concerné pour plus de vérifications.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès le traitement de votre dossier.

0 ETOILE ! A FUIR !

0 ETOILE ! A FUIR !

J'ai essayé de réserver un billet d'avion sur Cdiscount Voyages, j'ai choisi le paiement par 4 fois, cette mode de paiement est gérer par Casino Banque. Le paiement n'est pas abouti et j'ai même reçu un mail qui confirme que la réservation n'est pas aboutie à cause du paiment . Cependant Deux jours après j'ai été prélevé de la première mensualité, j'ai contacté le service client de Cdiscount Voyages le lendemain, on me dit que comme c'est casino banque qui gére les paiement 4x et que cdiscount a déjà remboursé la somme à casino banque, il faut attendre 48 heures pour que la casino banque me rembourse, j'ai demandé au monsieur de m'envoyer un mail pour me confirmer et laisser un peu de traçabilité mais il dit qu'il peut pas.
Pour le moment j'attends depuis au moins 72 heures et j'ai toujours pas été remboursé.

Date d'expérience le 25/11/2019

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

A chaque fois que je demande 500 euros c'est refusé ...

A chaque fois que je demande 500 euros c'est refusé , vraiment pas fiable pour un crédit de dépannage !!!!! Je n'arrête pas de faire des demandes, refusées à chaque fois c'est lassant !

Par RAPH33 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/11/2019

Bonjour RAPH33,

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
A chaque fois que je recommence c'est toujours refusé !!!! Ils acceptent à qui alors???? Je me demande!!!! Il s'agit tout de même de petites sommes!!!!!
Par RAPH33 il y a 6 ans
Bonjour RAPH33,

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ