FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

J'ai déja fait appel certaines fois à coup de pouce ... [Résolu]

J'ai déja fait appel certaines fois à coup de pouce ce qui aide bien!!!!! J'aurais juste besoin de 800 euros! Depuis maintenant pas mal de temps je souhaite un nouveau coup de pouce et au moment de rentrer la CB c'est refusé et systématiquement!!!!! Pour des petites sommes comme ça je ne vois pas pourquoi on vous bloque!!!!! J'avoue que là je suis déçu et je ne recommande à aucune personne de mon entourage BANQUE CASINO c'est certain!!!!!!!Je diffuse la mauvaise pub!!!!!!

Par RAPH33 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/06/2020

Bonjour RAPH33,

La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

La Banque Casino est à éviter à tout prix [Résolu]

J’ai eu le malheur d’ouvrir ce compte lorsque j’ai fait un achat sur le site Cdiscount (achat que j’ai opéré au comptant et sans le concours de cette banque).

Je me suis rendu compte le mois d’après que la Banque Casino me prélevait une cotisation mensuelle dont j’ignore encore la raison, cotisation que j’ai contesté auprès de ma banque.

La Banque CASINO a alors mis en place un système de harcèlement organisé, consistant à m’adresser un SMS quotidien, des appels, à cela s’ajoute des messages sur mon répondeur plusieurs fois par jour. J’ai conservé l’intégralité des messages afin d’alimenter une plainte en cours pour harcèlement.

Après avoir reçu un courrier de mise en demeure de la Banque Casino me réclamant la somme de 45 euros, je me suis décidé à la clôture de ce compte, dont je n’ai utilisé aucun service, mais surtout la cessation du harcèlement dont je fait l’objet depuis plusieurs mois.

La réponse de la Banque Casino, à ma demande légitime a été des plus inattendue. Dans son courrier du 05 mai, elle m’indique que « cette situation est inacceptable », elle m’informe que le solde exigé passait de 45 euros à 216,33 euros, et d’un fichage en Banque de France.

Je cherche activement à publier sur les réseaux sociaux ce courrier auprès d’une audience plus large, car cette pratique malhonnête, constatable, et non commerciale de la Banque Casino mérite être connu de tous afin de protéger le public.

La Banque Casino est à éviter à tout prix, évitez de de tomber dan ce piège

Par Benoît il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/06/2020

Bonjour Benoît,

Je suis désolée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Votre demande a été prise en charge par le service concerné, vous recevrez un retour dans les plus brefs délais.

Bien à vous.

Madame,

Je ne suis pas satisfait de votre réponse.

Je ne soubaite pas contacter votre service recouvrement, connu pour utiliser des méthode mafieuses.

Il suffit de lire les témoignages qui ressortent à l'encontte de votre banque pour en être percuadé.

C'est notamment ce que decrit cet article de Médiapart, qui relate votre "condamnation
par le Tribunal correctionnel de Paris pour escroqueries et infractions à la législation sur le crédit à la consommation, la Banque du Groupe Casino poursuit ses méfaits".

Je vous demande une nouvelle fois la cloture de ce compte.
Par Benoît il y a 5 ans

Bonjour Benoît,

Je vous invite à contacter le service recouvrement au 09 69 39 75 47 pour avoir plus de précisions concernant votre dossier.

Sarah.

Je viens vous exprimer là ma déception. Etant en situation ... [Résolu]

Je viens vous exprimer là ma déception. Etant en situation très difficile pendant la confinement dû au Covid j'ai envoyé à plusieurs reprises des mail demandant un décalage de ma dernière mensualité de un mois. J'ai jamais eu de réponse. J'ai appelé et un conseiller m'a confirmé qu'ils ont bien pris note de mon mail et qu'ils vont décaler ma dernière echeance. Mais non rien de tout ça n'a été fait ils m'ont belle et bien prélevé le 340 €. Un total manque d'empathie.

Date d'expérience le 17/05/2020

Bonjour Juste,

Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance, s'il vous plaît ?

Aucune réponse service client

Le pret n’apparaît toujours pas comme clôturé alors que tout à été réglé en mars. Le service client par mail ne répond pas aux questions posées et vous dit d’appeler un numéro surtaxé

Par Cbm il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2020

Service ne fonctionne pas [Résolu]

Service ne fonctionne pas
Pour un virement coup pouce

Date d'expérience le 19/04/2020

Re bonjour Chris,

Je vous invite à nous faire parvenir une capture d'écran du message d'erreur par email à l'adresse suivante :

[email protected]

Bjr
Au moment de. Finalisé
Le message est
Un problème est survenue
Veuillez reeseyer ultérieurement
Par Chris il y a 5 ans

Bonjour Chris,

Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous me décrire l'anomalie technique survenue lors de la simulation, s'il vous plaît ?

des voleurs et incapables [Résolu]

Une bande de voleurs
Une bande de voleurs les montants de remboursement entre les mois ne correspondent en rien. Déjà personne répond au téléphone sous prétexte de la situation alors que toutes ales autres banques ou assurances ou autres on un suivie téléphonique. puis par mail personne est incapable de vous explique. A fuir pire que la peste si vous voulez pas payer plus que de raison.

Date d'expérience le 17/04/2020

Bonjour Steph,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait.

Pouvez-vous m'expliquer d'avantage le problématique, s'il vous plaît ?

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Honteux commandé carte gold via cdiscount.  [Résolu]

Honteux commandé carte gold via cdiscount.
Compte banque casino ouvert comprenent une assurance que je n'ai pas contracté 1.90 euros/mois + les 4.50 euros "coût de la carte gold mensuelle "
Le prelevement de la carte a bien été effectué ils ne perdent pas de temps chez "banque casino" mais aucune carte gold reçu.
Plusieurs mails envoyés de ma part et plusieurs appels et bien sûre rien.
Sauf une fichu réponse automatique qui m'informe qu'il faut que je créer mon code pour que la carte gold parte en fabrication "chercher l'erreur"
Ah oui ok ! et il est ou le lien pour créer ce maudit code ?
Bha y en a pas
Par contre vous débiter pour une carte gold que vous n'avez pas reçu et qui est inexistante ainsi q'une assurance non contracté qui sert à rien, ça ils savent faire !
Après le confinement procédure judiciaire en place c'est inadmissible de se faire arnaquer de la sorte !

Date d'expérience le 16/04/2020

Bonjour Nath,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai ...

Bonjour j'ai demandé la somme de 611euros et j'ai changé d'avis mais je virements etais déjà effectué, j'ai appelé et envoyé un mail pour faire un remboursement anticipé, je reçois un mail qui me dit que ce n'est pas possible de restituer la somme alors que je dispose d'un délais de rétractation et le droit de faire un remboursement anticipé a tout moment .

Par Hélène il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/04/2020

Bonjour Hélène,

Vous trouverez sur le site « moncoupdepouce.com » dans les conditions générales, un bordereau de rétractation à renvoyer à l’adresse indiquée.

Voici le lien : https://www.moncoupdepouce.com/documents/CGV%20Cr%C3%A9dit%20coup%20de%20pouce_3.pdf?13

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ... [Résolu]

impossible de me connecter a mon compte coup de pouce ! " une erreur est survenue " sa bug trop c'est vraiment inutile

Date d'expérience le 11/04/2020

Bonjour AYI13,

Je vous invite à nous transmettre une capture d'écran du message d'erreur par email à l'adresse suivante : [email protected]

Une réponse vous sera fournie dès le traitement de votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

J'attends une lettre de désistement d'un chèque émis ...

J'attends une lettre de désistement d'un chèque émis par NATIXIS FINANCEMENT dans le cadre d'un rachat de crédits car vous ne l'avez jamais reçu depuis septembre 2019

Bonjour, malgré un nombre d'appels et de courriers incalculables, je suis toujours en attente du retour de la lettre de désistement d'encaissement de chèque de ma banque .

ce rachat de crédit qui devait me permettre de souffler me plonge dans une véritable galère.

vous continuer à me prélever avec des intérêts et cela vous arrange.

je vais attendre la fin du confinement et me renseigner auprès des organismes afin d'obtenir de banque casino cette lettre de désistement d'encaissement de chèque

Par Virginie il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/04/2020

Tres deçu [Résolu]

C est du n 'importe quoi !!! Ça fais un mois que c est bloquer pour moi malgré tout mes appel .. ARNAQUE

Date d'expérience le 13/03/2020

Re bonjour Yasin,

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Il l ya ecrit : vous n etes oas eligible a un coup de pouce cette fois ci..
Alrrs que j ai fais plusieur achats des montants tres elevee .
Et je reçois des mail de proposition mais a chaque fois c est le meme msg!
Par Yasin il y a 5 ans

Bonjour Yasin,

Puis-je savoir sur quelle étape vous êtes bloqué, s'il vous plaît ?

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Je ne peux pas faire une demande de credit depuis plusieurs mois .. c est toujours le meme discours de votre part!!!
Par Yasin il y a 5 ans

Bonjour Yasin,

Pouvez-vous nous expliquer le problématique, s'il vous plaît ?

Afficher plus de commentaires

Refus cou de pouce

Bonjour
Je suis client cou de pouce depuis longtemps et aujourd'hui il me refuse mon cou de pouce alors que j'ai toujours payé mes mensualités... même si la raison du refus est confidentiel je comprends pas trop ....

Par daguindamien.dd86 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/03/2020

Très déçue

Vraiment très déçue !!!

Casino merci de m’apporter une réponse et surtout une solution.

J’ai appelé plusieurs fois vos services mais on a jamais la même réponse et surtout aucune solution. J’avais effectué une simulation pour un prêt de 7000 euros plus tard j’ai demandé une modification à 4000 euros mais j’en n’ai eu aucune réponse malgré plusieurs mails et appels de ma part. J’ai effectué plusieurs simulation sur le site mais je n’arrive jamais à la signature. J’ai une réponse automatique toujours du système.

Casino apportez moi une réponse claire à mon problème.

Par Lin15 il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/03/2020

Remboursement anticipé BANQUE CASINO

J'explique ma problématique en deux mots. J'ai envoyé un chèque de remboursement de 2100 euros à banque casino le 23.01.2020 par LRAR reçu le 24.01.2020. Le 28.01.2020 il a été encaissé et le 29.01.2020 débité de mon compte bancaire. A ce jour il n'apparaît pas sur mon compte client, malgré des appels le 3.03.2020 et le 5.02.2020 où les conseillers me disent faut attendre le 18.02.2020 date d'arrêt des chèques. Banque casino me vole donc deux fois, la première sur les intérêts de mon chèque, la seconde en me facturant les intérêts sur du capital déjà remboursé. Quelle belle pratique envers ses clients !! Je vais saisir le service client, puis le médiateur et s'il le faut une action en justice. C'est tout simplement scandaleux. Banque Casino dès que je peux je résilier. J'irai chez son concurrent pour mes achats en ligne.

Benjamin YOT

Par Benjamin Yot il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/02/2020

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ