FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Bonjour
Toujours utilisé coup de pouce il me restait 400 euros et d un coup on me dit que je ne suis pas éligible comprend plus rien

Par MIMISEBLOULOU il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/10/2019

Bonjour MIMISEBLOULOU,

Pour plus de renseignements sur la désactivantion de votre compte, je vous invite à contacter Cdiscount au 09 70 80 90 50.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Bonjour
Je voudrais savoir comment faire pour désactiver mon compte de cdiscount je ne le trouve pas sur le site
Cordialement
Mr payet
Bonjour
Vous répondez pas a ma question

Bonjour MIMISEBLOULOU,

Il est possible de faire une nouvelle demande de Coup de Pouce 14 jours après la date du dernier prélèvement.

Tout en sachant que la disponibilité des fonds dépend des conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino.

En effet, vous pouvez effectuer une nouvelle demande une fois vous serez éligible au service.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Bonjour suite a ma derniere conversation télephonique avec un conseiller on m avait informez que je serai a nouveau éligible 14 jours apres mon dernier paiement hors a ce jour quand je vais sur mon compte cela m indique vous n etes pas éligible pourriez vous m expliquer
Cordialement
Afficher plus de commentaires

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Votre financement Express sur votre carte bancaire Casino

Demande faite un vendredi et versement effectué dès le lundi, sans carence. répond parfaitement au slogan versement sous 48h

Par ANNICK33600 il y a 5 ans

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte bancaire Casino

Leur proposition par mail d'étaler la dépense et ensuite sur leur site pour la saisie très bien expliquée et très facile.

Par colette.daulihac il y a 5 ans

Demande acceptée numéro 0392981 combien de temps pour ...

Demande acceptée numéro 0392981 combien de temps pour avoir les font svp

Date d'expérience le 20/10/2019

je vous invite à contacter notre service client au 09 69 39 11 51 pour vous fournir un identifiant

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Je n'est pas d'identiant non plus quand je vais sur le site sa me retrouve pas avec mon adresse mail je souhaite commencer à payer mon prêt à partir de décembre

Bonjour David,

Vous pouvez récupérer votre mot de passe via le site ou contacter notre service client au 09 69 39 11 51 pour vous fournir un mot de passe par SMS.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour je voudrais savoir comme avoir mes identifiant j'ai reçu mon prêt mais je n'est aucun identifiant pour choisir mon jours de prélèvement... Merci

Bonsoir David,

Je vous invite à nous envoyer un email pour anticiper le déblocage des fonds.

Voici notre adresse email : [email protected]

Afficher plus de commentaires

Impossible de résilier cette banque qui pratique le ...

Impossible de résilier cette banque qui pratique le harcèlement téléphonique.

On envoie un email… et on nous dit qu'on nous recontactera par téléphone pour effectuer la résiliation !! 2 jours plus tard le téléphone sonne en fin… une femme qui récite son texte et n'a pas du tout accès à mon dossier essaie de me propose avec assistance une garantie accident de la vie. Elle ne peut rien faire pour ma résiliation.

Ne jamais souscrire leur carte sous peine de jamais pouvoir partir

Par Maet23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/10/2019

Bonjour Maet23,

Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance s'il vous plaît ?

Bien à vous.

Par jerome.zingariello il y a 5 ans

Par MARTINANNIE5348 il y a 5 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Très bien j'en parlerais a mes amis

Par SOCCA2010 il y a 5 ans

.coup de pouce [Résolu]

Bjr j'ai fait une demande express jeudi mais a ce jour je n'ai rien pourquoi ??

Date d'expérience le 19/10/2019
Ok donc mardi j'espère que ça sera bon merci pr votre réponse
Par Myona il y a 5 ans

Bonjour Myona,

Votre virement est émis sous 24H (ouvrées) pour toute demande effectuée avant 16H.

Le délai de mise à disposition sur votre compte dépend ensuite de votre établissement bancaire.