Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Bonjours j ai fait une demande de coup de pouce hier à 10h et ce matin j ai toujours rien cela m inquiette un peu .il mon prélever 53 eu
Bonjour, J'ai fait une demande Coup de pouce via Cdisocunt le 10/10/2019 avec option Express. J'ai bien eu le SMS de confirmation après mon règlement par CB. Je voulais savoir si le dossier était accepté ou s'il y avait encore une possibilité de refus.
Merci pour votre réponse.
Très rapide
Bonjour, l’equipe quant est-ce que mon disponible sera disponible. Merci
bonjour, j'ecrit ce message un an après que mon compte a été bloqué a cause d'un bug au moment de renseigné mon RIB , j'ai evidemment appeler le service client qui ma explicitement dit qu'il ne communiquait aucunes informations d'une facon très froide sans prendre en compte mes dires. donc voila ma question est la suivante : mon compte coup de pouce sera t-il un jour debloqué ?
Bonjour BF68000,
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous
Très rapide
Voici plus de cinq mois que je n’ai plus accès à mon coup de pouce.. je n’ai jamais eu aucun soucis de remboursement.. j’ai attendu sagement, imaginant qu’un problème technique en était la cause mais à ce jour toujours rien.. on me propose la carte Cdiscount et ou un crédit renouvelable.. deux produits qui ne correspondent pas à mon attente.. pourriez vous m’expliquer le pourquoi du comment !
Bonjour Pascaleb,
Je vous confirme que le blocage a été levé, vous pouvez désormais effectué votre demande Coup de Pouce
Bien à vous
Bonjour Pascaleb,
Nous prenons en charge votre demande et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien à vous,