Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
C'est tres souple ce qui permet de prevoir son budget
Demande faite un vendredi et versement effectué dès le lundi, sans carence. répond parfaitement au slogan versement sous 48h
Leur proposition par mail d'étaler la dépense et ensuite sur leur site pour la saisie très bien expliquée et très facile.
Demande acceptée numéro 0392981 combien de temps pour avoir les font svp
je vous invite à contacter notre service client au 09 69 39 11 51 pour vous fournir un identifiant
Bien à vous
Bonjour David,
Vous pouvez récupérer votre mot de passe via le site ou contacter notre service client au 09 69 39 11 51 pour vous fournir un mot de passe par SMS.
Bien à vous.
Bonsoir David,
Je vous invite à nous envoyer un email pour anticiper le déblocage des fonds.
Voici notre adresse email : [email protected]
Bien à vous,
Mieux que notre banque pour l'étalement des dépenses
Impossible de résilier cette banque qui pratique le harcèlement téléphonique.
On envoie un email… et on nous dit qu'on nous recontactera par téléphone pour effectuer la résiliation !! 2 jours plus tard le téléphone sonne en fin… une femme qui récite son texte et n'a pas du tout accès à mon dossier essaie de me propose avec assistance une garantie accident de la vie. Elle ne peut rien faire pour ma résiliation.
Ne jamais souscrire leur carte sous peine de jamais pouvoir partir
Bonjour Maet23,
Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance s'il vous plaît ?
Bien à vous.
Très intéressant pour faire face à des situations imprévues.
Conseiller est tres a votre ecoute et sympa
Bonjour , est-ce je peux avoir le déblocage de mon coup de pouce. Merci
Bonjour Ndoyenne,
Pouvez-vous m'indiquer votre nom et prénom, s'il vous plaît ?
Bien à vous,
Bjr j'ai fait une demande express jeudi mais a ce jour je n'ai rien pourquoi ??
Bonjour Myona,
Votre virement est émis sous 24H (ouvrées) pour toute demande effectuée avant 16H.
Le délai de mise à disposition sur votre compte dépend ensuite de votre établissement bancaire.