J'ai reçu une robe en 38 , taille marquée deux fois ...
J'ai reçu une robe en 38 , taille marquée deux fois sur la robe, alors que je l'avais commandée en 42. J'exige de recevoir la bonne taille. Aucune réponse de ''jessica'' de Darel qui gère les relations clientèle...
Bref très déçue par cette incompétence! Savoir accorder commande et étiquette ! Est ce déjà trop demandé ?!
réparez votre erreur en gérant votre personnel et votre stock et envoyez moi la taille que j'ai achetée.
Merci.
nous comprenons votre insatisfaction. C 'est pourquoi nous vous avons adressé une attention commerciale.
Nous admettons que l'erreur est humaine.
bien cordialement
il y a 2 semaines
Encore heureux que je puisse retourner sans frais une commande mal faite!? 10 pour ce t? C'est ridicule alors que vous êtes incompétents: incapables d'honorer une commande payée , car vous ne savez pas associer la taille demandée avec la taille écrite deux fois sur le vêtement !! Et incapable de corriger votre erreur: renvoyer la taille demandée et payée ! C'est un contrat!
nous sommes très sollicités , nous regrettons de ne pas répondre aussi rapidement que nous le voudrions.
Nous vous invitons à retourner l'article si il ne correspond pas à votre commande. Nous vous faisons un geste commercial via votre compte par mail.Nous vous remercions de votre alerte.
bien cordialement
il y a 2 semaines