Un bracelet acheté il y a 6 mois...
Une pièce qui se décolle puis le bracelet qui casse au niveau du fermoir.... la qualité n'est pas la et la garantie ne marche pas !
Un bracelet acheté il y a 6 mois...
ATTENTION !!! très en colère. J'ai acheté une bague de fiançailles, je demande bien de changer le numéro de téléphone afin que mon conjoint n'ai rien de son côté. Chose faite, mais hélas, sans me dire qu'ils envoies également le reçu et detail par mail, qu'il a lu et reçu... en gros, ils ont gâchés la surprise de Noël de ma demande en mariage. Ça nous as vraiment blessé pour un événement que l'on fait une fois dans sa vie. Nous sommes vraiment très énervé...
REPONSE d'histoire d'or :
Pour chaque commande ou achat, la facture est envoyée par mail. Je vous invite donc à indiquer une adresse email alternative à laquelle votre conjoint a accès lors de vos futurs achats.
VOUS ÊTES SERIEUX ???? SCANDALEUX. A JAMAIS !!!
Malheureusement je ne peux mettre 0 ma bague de fiancaille acheté il ya 1 an a 1890 euro est affiche a notre grand choc q 1090 on ne peut pas gagner plus de 1000 euro En une bague
A fuire alors
Le service client ne sert à rien
J’ai acheter des boucle d’oreille ,
Sa n’a pas plus à la personne donc j’ai voulu aller me faire rembourser a histoire d’or d’Antibes , le vendeur (directeur)ma trouver des excuse pour pas qu’il me la rembourse alors que sa faisait meme pas 1 semaine que je l’avais acheter et n’a jamais était portée je vous déconseille ce magazin, la boutique est nul !!
Accueil chaleureux et professionnel ! Elles sont bienveillantes et d’une douceur! L’achat est un plaisir ce qui donne envie d’y retourner! 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
À bientôt!
Très déçu de cette marque
J'ai acheté un bracelet enfant en or blanc pour un bapteme. celui ci a été porté a peine 3 mois. Gravure du prénom illisible et une maille cassée. J'ai voulu faire marcher la garantie et là on me répond que ce genre de bijou n'est pas fait pour etre porté tous les jours. on m'a proposé de la racheté à 85% du prix et d'en racheté une autre. j'en déduit que les bijoux Histoire d'Or sont de mauvaises qualité et ne sont pas fait pour etre porté tous les jours. Je suis désolé mais je n'achète pas un bijou pour le laisser dans son étui. Dans ce cas formez vos vendeurs à prévenir la clientèle que vos bijoux ne se portent pas au quotidien
Alliance commandée début septembre pour une demande en mariage. Bague commandée sur le site après l’avoir vue en magasin, même référence et même image, attente de plusieurs semaines a prévoir. 6 semaines plus tard, après tant d’attente, je reçois un modèle qui n’est pas le même ! Une honte ! Autant d’attente, une confection en atelier pour ça ? Vérifiez vous les commandes que vous envoyées ? Pour une marque de prestige comme la votre c’est inadmissible ! Vous ne vous rendez pas compte de l’impact de ce genre d’erreur. Une demande en fiançailles de prévue, la mauvaise alliance reçue parce qu’aucune vérification n’a été faite. J’espère que le SC me répondra rapidement.
Vue le nombres de commentaires négatif il serait temps de faire quelque chose.
Pour ma part achat d'une paire de BO acheter 21 août 24 au bout de 2 semaines le brillant c'est enlever des 2 boucles !!!!!
Je me rend au magasin la vendeuse me dit non sa passe pas en garantie...... Qui passe sont temps chaques soir et matin d'enlever et remettre toutes ses boucles ?
Donc elle m'informe ramener les brillants je vous les re collerait...... La blague. Nan mais si c'est du collage laissez je vais le faire moi même .
BO tenu 2 semaines, vendeuse aigri , change de métier fait du yoya mais détendez vous envers les clients, expliquer leurs avant leurs achats.
A fuire magasin Amiens dury
02 octobre 24
Très déçu j'ai commandé ce mois ci des boucles d'oreilles en ligne, la commande n'a pas était validée donc pas reçu. A la suite de ça je commande au clic et collecte à Noisy-le-Grand et la vendeuse me dit qu'il ne trouve pas la commande alors que les boucles d'oreilles était en boutique.
Les vendeuses ne sont pas agréable, à part une qui m'a aidé
On a commandé les alliances de mariage au mois de juin et quand elles sont arrivés l’alliance de mon mari était trop grande, 2 tailles de plus on a dû se marier avec l’alliance que tombé du doigt ils on commandé une nouvelle alliance avec la bonne taille que a arrivé 2 semaines après le mariage ils on donc fait un geste commercial et on a eu un bon d’achat de 220€.
On est revenu au magasin pour utiliser le bon d’achat édité par eux et là ils disent que le bon d’achat n’est pas bon et que est que de 170€ que la vendeuse s’est trompé donc moins 50€ de ce que qu’était écrit dans le bon d’achat initial.
Résumé on s’est marié sans la bonne alliance et on fini pour nous enlever 50€ de notre bon d’achat initial même si c’est leur faute.
Donc si vous voulez des alliances allez ou vous voulez sauf à ce magasin ils ne sont pas sérieux à éviter vraiment c’est une vrai foutage de gueule.
Merci à Camille pour sa gentillesse ❤️
Bijou offert à Noël. Joli bracelet or fin avec un nœud. Prix 199 euros. Je marchais tranquillement avec ce bracelet ( le but d'un bijou c'est tout de même de le porter, pas de le laisser dans sa boite). Le fermoir ou la soudure à lâché sans que je ne m'en rende compte. Bracelet perdu. Très déçue de la qualité des produits.
J’ai eu une mauvaise expérience avec Histoire d’or à Val d’Europe.
J’ai commandé une bague le 04 juin 2024. Elle devait aller en atelier pour la réajuster à ma taille. N’ayant pas de leurs nouvelles , le 26 juin je décide d’aller en boutique pour savoir où en ai ma commande. A ma grande surprise , la bague n’était pas allé en atelier et était restée en boutique depuis tout ce temps. Il s’agit d’une alliance et donc qui devait être prête pour une certaine date. Ce qui m’a insupportée , c’est le comportement irrespectueux et désagréable de la vendeuse. Aucun sens du service client , aucun sens du service après vente. On me prépose une date ultérieure à mon mariage , ce qui est bien entendu inimaginable. Cela est inadmissible d’être traité avec autant de mépris, d’autant plus pour une erreur pareille. Même le responsable rencontre le lendemain à pris mon problème à la légère. J’ai réclamé un geste commercial. Si je n’étais pas passé en boutique , je n’imagines jamais je n’aurai pu récupérer ma bague dans les temps impartis
Je suis obligée d’attendre la veille de mon mariage pour récupérer cette bague, et encore il a fallu insister pour exiger d’avoir la bague à temps.
J'ai passé une commande en ligne en juillet 2023 avec retrait en magasin d'Ivry-sur-Seine. Finalement, je passe une autre commande pcq la taille choisie initialement n'était pas la bonne. Je récupère la 2ème commande mais jamais la 1ère.
Je me rends plus tard en magasin pour demander comment me faire rembourser ce produit que je n'ai jamais récupéré. La responsable du magasin m'indique que je peux en faire la demande directement depuis le site. Mais vu le produit n'a jamais été retiré, cette fonction n'est pas active sur ma commande. Assez logique.
Le 24/12/24 alors que je suis en vacances en Guadeloupe, je reçois un appel de cette responsable pour me dire que ça y est c'est possible, la fonction permettant de demander un remboursement pour cette commande est disponible et active.
A mon retour de vacances, j'effectue cette demande de remboursement en ligne le 08/01/24.
Depuis zéro nouvelle!
Le 08/01/24, à mon retour de vacances en France Hexagonale, j'effectue cette demande de remboursement en ligne.
Le 15/03/24, je me rends en magasin à Ivry-sur-Seine pour demander ce qu'il en est. La vendeuse me confirme que le produit n'est plus en magasin et me conseille de contacter le service client.
Le 15/04/24, j'appelle le service client qui me dit qu'il est indiqué que le colis a été livré au client le 24/12/24...Ben non ça ne marche pas puisque j'étais en Guadeloupe!!! Le conseiller me dit que le dossier sera traité par un autre service et que je recevrai un email. 1 mois et demi plus tard toujours rien.
Le 27/05/24 2ème appel au service client : même histoire. Selon le système informatique d'Histoire d'Or, le colis a été livré. Mêmes explications à la conseillère, ce n'est possible, je n'étais pas là, j'étais en Guadeloupe. Soit votre système buggue soit la responsable du magasin me l'a fait à l'envers en indiquant que le colis avait été livré mais ne l'a pas retourné dans le stock ou la plateforme. Mais je n'ai jamais eu ce produit entre les mains et je ne l'ai même jamais vu.
Là dans 1 mois, ça va faire 1 an que j'ai passé cette commande.
J arrive a 18h38 pour récupérer ma montre
J était a peine entré que l une des vendeuse d un ère méprisant me dit sèchement on va fermé
Heureusement l autre vendeuse a lunette me dit de venir vers elle
J attend donc qu on me ramène ma montre et deux dames entre a leur tour et là la première vendeuse leur demande "Que puis-je faire pour vous "...J était outré dégoûté d un tel mépris de sa par a mon égard...quel honte ...j espère vraiment que mon message sera lu ...
J'ai acheté une bague à 130€ le 29 novembre 2023 pour ma fiancée elle la porter 3 voir 4 fois elle l'as jamais mis sous l'eau ni porter pour dormir les pierre qui manque ça doit être un défaut mes un refus de remboursement car sois disant elle serais tordu à cause de ma fiancée alors que ça doit être un défaut de fabrication heureusement qu'ont peut y laisser des avis car c'est vraiment malhonnête pour nous
Je suis très déçu de la qualité sur tout des bague et alliance j'ai acheté 3 bague la bas au bout de 1 mois même pas l'état de la bague et déplorable celles-ci ce décolore à des micro fissure. Sur tout que nous l'enlevons sur tout ce que l'on fait comme l'eau par exemple.
A fuir 3 mois pour avoir deux pauvres alliances, personnels désagréables sans aucun service à part celui de papoter ensemble!!!! Demande de cravate prise en charge sous 3 jours alors qu’il y avait trois vendeuses et moi le seul client. Une honte dès incompétent
Je suis parti acheter une montre hier à histoire d’or de cergy j’ai oublié mon téléphone