Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
Service compétent et agréable
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
Bonne journée !
il y a 1 an
Comptables sérieux et réactifs qui gèrent l'ensemble de la facturation et le bilan de la société.
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service comptable sérieux et réactif pour répondre aux besoins de nos clients.
Un questionnaire de plus
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons que les questionnaires peuvent parfois sembler répétitifs, mais ils sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction et restons à votre écoute.
Cordialement,
In Extenso Valence
CABINET PROFESSIONNEL ET REACTIF, A L'ECOUTE
Bonjour Madame Leprevost,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Très bonne journée,
il y a 1 an
Une équipe compétente, réactive et à l'écoute.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
trés bien
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre accompagnement.
il y a 1 an
Satisfait de l'ensemble des services et de la qualité des écoutes des interlocuteurs
je recommande
Bonjour Madame MORAIS-DERACHE.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.
Réactif, compétent, fiable
Bonjour Monsieur BERAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
À votre disposition, belle journée.
Compétence proximité
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.
Assez satisfait dans l'ensemble
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services, merci pour votre retour positif !
bon suivi de vos clients
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée !
il y a 1 an
Le personnel d'IN EXTENSO fait preuve de professionnalisme, de disponibilité et de réactivité
Bonjour, nous
vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons
à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
il y a 1 an
Agence d Angers réactive, de bons conseils, toujours disponible pour leurs clients
Bonjour Mme DELAUNE,
Un grand merci pour votre retour très positif sur notre agence d'Angers. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité et les conseils de nos collaborateurs vous apportent satisfaction.
il y a 1 an
Entreprise sérieuse personnel disponible compétent attentif
Bonjour M. BOULIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre professionnalisme ont répondent à vos attentes.
il y a 1 an
Entreprise sérieuse et réactive, ils sont toujours de bons conseils et disponible
Bon contact
Nous vous souhaitons une bonne journée.