Avis clients In Extenso

Satisfait de l ann

Satisfait de l année

Par Gabriel montaubin il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que cette année d’accompagnement vous ait globalement satisfait. Si certains points peuvent être améliorés, n’hésitez pas à nous en faire part : votre avis est précieux pour continuer à progresser.

Par In Extenso In Extenso il y a 3 mois

Très satisfait du service social. Néanmoins pour le ...

Très satisfait du service social. Néanmoins pour le reste en tant que jeunes entrepreneurs nous attendions un accompagnement plus de proximité en terme de conseils.

Par Herv� D. il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service social, cela nous fait très plaisir. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accompagnement global. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos besoins, nous serions ravis de vous apporter un suivi plus personnalisé.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 mois

A propos de cette page avis In Extenso

In Extenso est un acteur majeur dans le conseil et l'accompagnement des TPE-PME : commerçants, artisans, professions libérales, associations et dirigeants d'entreprise. Nous sommes un cabinet d'expertise comptable local, à taille humaine et proche des entrepreneurs. Comptabilité, fiscalité, gestion sociale, gestion de la paie... Bénéficiez d'un accompagnement complet de nos experts pour vous aider à piloter et à développer votre activité en toute sérénité !

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Villeurbanne

Avis mitigé

De nombreux interlocuteurs de hauts niveaux mais manque cruellement de conseil a priori et non pas a postériori

Par Stéphane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré. Bonne journée, à bientôt.

In Extenso Strasbourg Nord

Déçue au démarrage mais satisfaite à présent

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour Madame Laruelle,

Nous sommes heureux de voir que votre expérience s'est améliorée et que vous êtes désormais satisfaite de nos services. Votre retour est important pour nous, merci pour votre confiance.

À bientôt 😊

In Extenso Cholet - Terre neuve

Dommage qu’on ne puisse pas choisir ses interlocuteurs et qu’on nous les impose et que parfois

Dommage qu’on ne puisse pas choisir ses interlocuteurs et qu’on nous les impose, et que parfois les affinités ne sont pas toujours là

Par Fanny T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour Mme TABOUREL,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à en parler à vos interlocuteurs dans l'agence de Cholet afin de réfléchir à une solution.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 an

Les équipes changent très régulièrement, et un cabinet a fermé sur Tarbes( si mon information est bonne), cela est inquiétant. Mais concrètement équipe toujours compétente

Par Florian P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, il y a eu des changements au sein de nos équipes, mais je tiens à vous rassurer sur leur compétence et leur professionnalisme. Bonne journée

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

In Extenso Ancenis

Simplicité.

Simplicité.

Par Hubert C. il y a 1 an

In Extenso Villenave d'Ornon

Je suis satisfait des services proposés, mais je viens d'apprendre que pour les nouveaux le tarif à doublé passant de 24€ à 48€.
Donc j'aurais du mal à proposer vos services à des nouveaux qui démarre.

Par YOHAN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr, merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque. En raison des évolutions récentes de notre service et des nouvelles fonctionnalités ajoutées, il a été nécessaire de revoir la valorisation de la mission. Nous visons à vous garantir un service de qualité conforme à vos attentes.

In Extenso Ribérac

Rien à dire de négatif ni positif. Le service demandé est fait sans plus.

Rien à dire de négatif ni positif. Le service demandé est fait sans plus.

Par CASSANDRA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas répondu pleinement à vos attentes. Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer. N'hésitez pas à évoquer ce sujet lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée

Par In Extenso In Extenso il y a 9 mois

In Extenso La Baule

Bon cabinet, parfois l’envergure peut freiner certaines démarches et demandes mais globalement nous apprécions notre partenariat! Les outils se modernisent et redonne des perspectives intéressantes une fois en place et complètement intégrés.

Par Loïc D. il y a 1 an

In Extenso Toulon

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Par HUGUES C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre ressenti vis-à-vis de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez In Extenso, notre priorité est de proposer des services personnalisés et de qualité, adaptés aux besoins de chacun de nos clients.

Votre retour est précieux, et nous aimerions en savoir davantage. Pourriez vous, s’il vous plaît, nous donner plus de détails sur les aspects qui n’ont pas répondu à vos attentes ? Cela nous aiderait à ajuster notre approche pour mieux répondre à vos besoins et aux besoins de nos clients à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification et espérons regagner votre confiance en répondant au mieux à vos attentes.

Cordialement,

In Extenso

In Extenso Caen

Tarif élevé et outils d’échange des documents payant , à charge du client (InexWeb) devrait être inclus dans le service.

Par Jean-Pierre T. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Tournaille,
nous prenons note de votre avis. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.

Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Bonne journée,

In Extenso Beaucouzé

Honoraires élevés

Nous estimons que les honoraires sont trop élevés compte tenu des tâches réalisées par le cabinet In Extenso et que le suivi s'est dégradé.

Par Sonia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre commentaire, nous en prenons note. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

In Extenso La Côte-Saint-André

dans l'ensemble satisfaite, sauf de joindre l'expert comptable agricole que pour la déclaration d'im

dans l'ensemble satisfaite, sauf l'expert comptable agricole que pour la déclaration d'impôt. Très bonne collaboratrice pour la TVA le Bilan et le compte de résultats, sauf que pour les chose plus pointilleuse = expert comptable non joignable.

Par Marie-rose G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience globalement positive.

Nous entendons votre difficulté de joindre non pas l'expert-comptable de l'agence mais le directeur du département agricole dont vous dépendez.

N'hésitez pas à vous rapprocher de votre responsable client pour toute question concernant votre dossier.

Cordialement,

L'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

In Extenso La Rochelle

Tarif élevé

Tarif élevé

Par fgautier17 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous prenons note de votre avis concernant nos tarifs. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer nos services et nos offres. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

In Extenso Centre Ouest.

SARL SUD-EST CONSEIL

long pas toujours des questions pour notre société

long pas toujours des questions pour notre société

Expérience prouvée le 21/06/2024

Merci pour votre retour sur l'enquête. Nous comprenons que certaines questions peuvent sembler longues et qu'il n'y a pas toujours des questions qui s'appliquent à votre situation. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos prochaines enquêtes pour qu'elles soient plus ciblées et concises. Si vous avez des suggestions précises sur les types de questions que vous aimeriez voir, n'hésitez pas à les partager avec nous. Merci encore pour votre participation !