Avis clients Ixina

• 662 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Nous sommes complètement satisfait de notre cuisine ...

Nous sommes complètement satisfait de notre cuisine aménagée (super belle) que ce soit avec Monsieur Luc CATHERINE à IXINA Barentin, sur la préparation de cette cuisine aménagée et les poseurs Monsieur Christian SIMON et son fils (très professionnels, soigneux et super sympas). Merci encore à toute l'équipe IXINA Barentin.

Date d'expérience le 09/09/2023
Merci pour vos cinq étoiles.
La plus belle des récompenses est votre satisfaction !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuisine.
Par Ixina il y a 1 an

Suite à mon achat en août 2023 je viens d'être livré ...

Suite à mon achat en août 2023 je viens d'être livré et je suis très satisfaite du rendu de ma cuisine ainsi que de l'équipe commerciale très belle équipe très belle accueil très beau magasin très bon poseur merci à tous

Par Vieira liza il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2023
Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir participé à la conception de votre belle cuisine !
Nous sommes heureux que celle-ci vous plaise et espérons que vous y passez de très bons moments.
N'hésitez pas à nous partager des photos de votre cuisine sur www.facebook.com/IxinaFrance/ ou www.instagram.com/ixinafrance.

Achat cuisine

Je tiens à remercier Mélissa pour son professionnalisme et ses conseils pour le choix de notre cuisine. Elle nous a bien aidé à mettre en forme notre futur projet.
Souriante est disponible, Mélissa aime son métier, cela ne fait aucun doute.
N'hésitez pas à lui rendre visite.
M et Mme Chéron

Par Cheron François il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2023
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Mélissa a été enchantée de vous accompagner tout au long de votre projet.
Nous vous remercions pour votre recommandation.
Par Ixina il y a 1 an

Satisfaction totale pour notre cuisine

Deux cuisines installées dans notre famille, satisfactions : donc nous avons choisi IXINA. Florent nous a accueilli chaleureusement au magasin, a toujours été à notre écoute et a su trouver un plan magnifique adapté à nos vieux jours. Ses conseils se sont révélés utiles lors de l'utilisation. Délai choisi par nous et parfaitement respecté, prix sans aucun changement et poseur très professionnel. Nous ne pouvons que recommander l'agence de Besançon.

Par Jean-Claude PUTET il y a 1 an
Date d'expérience le 09/05/2023
Nous vous remercions pour cette très belle note.
Votre retour si positif est la plus belle des récompenses.
Florent a été ravi de vous accompagner dans votre beau projet.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre poseur.
Merci infiniment de nous avoir fait confiance.
Par Ixina il y a 1 an

Le projet cuisine que nous avions en tête a été bien ...

Le projet cuisine que nous avions en tête a été bien compris par Louis notre cuisiniste conseil. Agréable, patient , à l'écoute et de bon conseil ,il nous a proposé ''Notre cuisine '' en nous laissant le temps du choix et de la réflexion. Très professionnel ,avec respect du budget .Nous avons hâte de voir cette belle cuisine dans notre future maison. Nous recommandons Ixina

Date d'expérience le 30/08/2023
Merci infiniment pour ces belles étoiles.
C'est un réel plaisir pour Louis de vous lire.
Il est ravi de vous avoir proposé un projet à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte que vous puissiez profiter pleinement de votre belle cuisine ;)
Belle journée.

Finitions médiocres, SAV inexistant

Après m'être fait baladé pendant un an, je me décide enfin à laisser mon commentaire quant à la prestation d'Ixina, que je déconseille fortement et ce pour les raisons suivantes:

- Le prix négocié lors de la signature et dépôt d’acompte, a été unilatéralement revu a la hausse, après prise de métrés, sous prétexte qu’il fallait modifier l’encombrement de certains meubles. N’ayant aucune possibilité de sortir du contrat, il a fallut accepter contraint et forcé la plus-value imposée. Cette démarche est au mieux non professionnelle, au pire une façon détournée de remettre en cause le prix négocié, ce qui relève d’une démarche de vente forcée et déloyale.

-Les délais contractés n’ont pas été respecté de plusieurs semaines. La pose de la cuisine devait se faire en deux étapes pour permettre, à mon père et à moi, de faire des travaux intermédiaires, nécessaires au résultat final de la cuisine (construction d'une cloison accolée à des meubles qui auraient dû être posé en amont). Ce retard nous à donc couté des jours de congés, pour finalement devoir faire appel à un artisan pour réaliser les dits travaux (n'ayant plus de jours de congés supplémentaires pour les faire nous-mêmes. Merci pour ce temps gâché et les coûts de l'artisan supplémentaire !

-Le montage de la cuisine n’est pas soignée, mon parquet a été abîmé, et enfin les finitions bâclées (trous dans les joints, étagères bancales, plan de travail pas ajusté, robinet pas centré.

-Pour mon dernier point, le SAV absolument catastrophique. J'ai envoyé un recommandé avec AR demandant des actions correctrices. On ne m'a jamais répondu. A chaque fois qu'on les contacte, on me dit que le poseur va me rappeler, ce qui bien sûr, n'arrive jamais. On vous balade en espérant que vous passerez à autre chose.

En conclusion: Dommages physiques, financiers et personnels, retard sur les délais, finitions bâclées pour un prix (déjà élevé) revu à la hausse. Je pensais faire appel à un professionnel pour éviter tout ces genres de problème, pour me retrouver au final avec un travail clairement pas justifié par le prix. Fuyez !

Par Alexis Perrin il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2022
C'est parce qu'il ya à une différence entre les magasins ?
A Montauban le magasin est fermé et on attend toujours désespérément une solution.
Votre service client ne propose aucune solution et les requins de cette franchise me proposent un dressing à la valeur de 7000 euros ( prix final du projet) avant la disparition avec l'argent de votre collaborateur.
Chers clients il faut se méfier de ce service client.
Par Houssem Ben Belgacem il y a 1 an
Nous avons bien pris connaissance de votre message mais nous ne parvenons pas à identifier le magasin concerné.
Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin d’identifier ensemble votre dossier, pour pouvoir vous apporter des réponses.
Notre Service Client est joignable au 0809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 1 an

J'ai concrétisé mon projet cuisine avec Dylan. Il a ...

J'ai concrétisé mon projet cuisine avec Dylan. Il a pris le temps de bien me conseiller. Très à l'écoute, il a su réaliser ce que j'attendais.
J'espère que la réalisation de mon projet sera aussi conforme à mes attentes.
Janine F

Par Janine F. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2023
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre retour d'expérience !
Dylan a été ravi de vous accompagner dans le cadre de votre projet.
Nous espérons également que celui-ci soit à la hauteur de vos attentes.
Belle fin de journée,

Pathétique

Incroyable ce manque de sérieux de votre part, il est inouï de constater que vous prétendez avoir respecté le cahier des charges à commencer par les multiples cartons de vos meubles qui encombrent le chantier depuis des semaines et que vous laissez sciemment à la charge de vos clients
Je n’ai jamais vu ça de vendre et de livrer vos meubles puis de laisser tout le « bordel » à vos clients à débarrasser

Concernant les interventions de votre monteur Manuel, mon conjoint et moi-même sommes allés à chaque fois lui ouvrir et étions présents sur le chantier
Il a ajourné moult fois le montage et la pose alors que tout pouvait être fini en 2 jours comme prévu pour une cuisine d’à peine 3 m2 alors ne me parlez surtout pas des « 250 € » de déplacement qui incombent à votre monteur toujours débordé soi-disant
Par Chesnay
il y a 1 seconde

Par Chesnay il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2023
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Votre magasin Ixina de Créteil nous indique que lors de la finalisation des projets, il est systématiquement dit oralement, puis lu et signé par tous les clients que les emballages ne sont ni repris par ses livreurs ni par ses poseurs.
Concernant les interventions, votre magasin ajoute que celles-ci se sont bien déroulées étant donné que le poseur ne rencontrait que le chef des chantiers et les artisans quand il s’est déplacé.
Pour conclure, une fois de plus le fond du problème est le plan technique non respecté, si celui-ci l’avait été, la cuisine aurait bel et bien été installée sur les deux jours initialement prévus.
Emma.
Par Ixina il y a 1 an

Je suis passée par ixina en espérant avoir un service ...

Je suis passée par ixina en espérant avoir un service de qualité. Quelle déception trois mois après avoir tout payé il manque encore des meubles. Et aucune réponse du service client!!!

Par Michelle il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2023
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Notre Service Client est à votre écoute afin de faire le point sur votre situation.
Celui-ci est joignable au 0 809 1000 20 (appel gratuit depuis la France) du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.
Bonjour
Le Service client de cette enseigne est impuissant, inutile.
Dommage pour vous.
Par Houssem Ben Belgacem il y a 1 an

Très bon accueil

Très bon accueil
Personne charmante et souriante qui est à l'écoute et qui comprend vite les attentes. Très bonne expérience pour une première cuisine aménagée

Par Fischer il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2023
Merci pour cet excellent retour !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait.
Nous vous souhaitons de vivre de beaux moments dans votre nouvelle cuisine !
Très belle journée,
Par Ixina il y a 1 an

Je suis très content du travail et du professionnalisme ...

Je suis très content du travail et du professionnalisme de la société ixina et de mr pottier aussi pour ca gentillesse je recommande fortement

Par Recoules il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2023
Un grand merci pour votre recommandation :)
Nous ne manquons pas de transmettre vos compliments à M. Pottier qui sera ravi de votre satisfaction !
Par Ixina il y a 1 an

Accueil parfait excellents conseils Monsieur Pothier ...

Accueil parfait excellents conseils Monsieur Pothier avait déjà posé une cuisine Ixina il y a 3 ans et je suis retournée avec mon fils et sa compagne je recommande sincèrement ce magasin l équipe est accueillante et très pro

Par Hairault il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2023
Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance !
C'est un plaisir pour nous de vous offrir le meilleur de nos compétences pour la réalisation de vos projets. :)
Passez une belle fin de journée,
Par Ixina il y a 1 an

Inadmissible ce cuisiniste réclame et encaisse l’intégralité ...

Inadmissible ce cuisiniste réclame et encaisse l’intégralité des sommes lors de la livraison des meubles et avant même qu’ils ne soient montés
Résultat meubles livrés début juillet et toujours en attente de montage par leur monteur Manuel soit disant débordé
Celui-ci devait faire la pose sous 48 h au terme du contrat et sous prétexte qu’il manquait 2 prises effectuées par notre entrepreneur dans les 2 h, ce monteur n’a pas daigné revenir le lendemain comme prévu aux termes du contrat
A ce jour notre chantier est complètement à l’arrêt, Ixina a encaissé l’intégralité de la somme des 13 000 € et la cuisine est en vrac
En plus les portes sont abîmées et ne justifient absolument en rien du prix de la catégorie 4 vendue comme des plus qualitatives
Aucune compréhension de leur part, ni du vendeur Ludovic ni de son responsable Julien qui préfèrent partir en procédure que nous sommes donc obligés de lancer
Un conseil : surtout passez votre chemin le rapport qualité/ prix est complètement mediocre

Par Chesnay il y a 1 an
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour Madame Chesnay,

Nous sommes navrés de la tournure litigieuse que prend le bon de commande que vous avez signé chez nous.

Nous comprenons les difficultés et retards que peuvent provoquer un chantier, mais il ne nous est pas imputable le fait que le plan technique ne soit pas respecté à l’arrivée de notre poseur.
Par ailleurs, pour preuve de notre compréhension des travaux entrepris chez vous, nous ne vous avons pas réclamé la somme due à notre poseur qui s’est déplacé inutilement (250€).
C’est un élément pourtant bien indiqué par écrit sur le bon de commande, tout comme le fait que la responsabilité des travaux préparatoires vous revienne.

Nous tenons à vous rappeler que malgré d’autres chantiers le poseur est tout de même revenu.
Le nécessaire n’étant toujours pas fait, au contraire de vos dires, le professionnel s’est déplacé inutilement une deuxième fois.
De plus, il a fait en sorte de poser ce qui pouvait l’être à chacun de ses passages.
Il a également eu la prévenance de laisser les films plastiques sur les portes afin qu’elles ne soient pas abîmées par le travail de votre entrepreneurs et vos artisans.
Elles ne sont donc pas ébréchées, il faut retirer la couche protectrice qui peut donner cet aspect, ce qu’a fait le poseur lors de son intervention du samedi 12 août pour vérifier que les façades n’avaient rien.

Enfin, nous avons pris la décision d’encaisser le solde au bout de 3 semaines après la date de pose initiale, ce qui est légitime, surtout quand notre artisan ne vous a jamais vue sur le chantier et n’a pu échanger qu’avec votre entrepreneur.

Nous sommes encore désolés de la perte de temps et d’énergie qu’a occasionné ce chantier, tant pour nous que pour vous.

Bien sincèrement,
L’équipe IXINA de Créteil.

satisfaction

RDV avec SANDRINE pour un projet de remplacement de cuisine: Nous sommes satisfaits de ses conseils, son professionnalisme, son amabilité et sa disponibilité.
Son étude a répondu parfaitement à notre demande.
La pose a été parfaitement exécutée par l' Entreprise conseillée, dans les délais prévus et respectés et avec soins et rapidité.
Nous recommanderons à l'avenir IXINA et SANDRINE que nous remercions.

Par JOSIANE il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2023
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Sandrine est ravie que son investissement et ses qualités vous aient permis d'aboutir à la réalisation de votre projet :)
Un grand merci pour votre recommandation.
Par Ixina il y a 1 an

Très satisfait !M Genaro est très à l’écoute et d’excellent ...

Très satisfait !M Genaro est très à l’écoute et d’excellent conseil.Délais tenus et qualité de pose .Notre cuisine est magnifique.Alain et Florence Discepolo

Par Discepolo il y a 1 an
Date d'expérience le 25/07/2023
Un grand merci pour vos superbes compliments :)
M. Genaro est heureux d'avoir mis son savoir-faire à votre disposition !
Nous vous souhaitons de passez de merveilleux moments dans votre belle cuisine ;)

cuisine extérieure

très bonne prestation !très bons conseils !

Par Anne marie picard il y a 1 an
Date d'expérience le 03/08/2023
Merci pour cette superbe note et pour votre commentaire.
Notre équipe est ravie de votre retour. Elle a mis en lumière tout son savoir-être et toute son expertise pour que votre expérience soit la plus agréable possible et pour que la concrétisation de votre projet soit conforme à vos attentes.
Bel après-midi.
Par Ixina il y a 1 an

J’ai commandé une cuisine chez Ixina Boulogne en janvier ...

J’ai commandé une cuisine chez Ixina Boulogne en janvier 2020
Autant la fourniture était correcte , autant la pose une catastrophe et toujours pas fini 3 ans après !
Pourquoi , Ixina passe par des prestataires extérieures pour la pose , ces derniers sont au forfait , dès le temps écoulé , il arrête ! J’ai prévenu Ixina mais le directeur avait changé , les chargés d’affaires aussi . Je me suis adressé au nouveau directeur , très aimable , m’a dit qu’il allait gérer le dossier . Depuis 2 ans , pas un coup de téléphone , rien ! Aucun suivi de clientèle . Ma cuisine m’a coûté 24/25 ke et aujourd’hui
Les plinthes toujours pas posé , les portes de lave et sèche linge encastrés toujours pas posé . Une catastrophe , il faut fuir cette agence !!!je vais d’ailleurs les poursuivre asap

Par Dominique Zaccagnino il y a 1 an
Date d'expérience le 30/01/2020
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Néanmoins, nous sommes surpris de votre retour.
En effet, nous n'avons pas connaissance de demande de service après-vente au sein de notre magasin.
La satisfaction étant notre priorité, nous vous avons laissé un message sur votre répondeur afin d'échanger sur votre situation.
L'équipe Ixina de Boulogne Billancourt
Par Ixina il y a 1 an

Cher et catastrophique magasin de Cannes à fuir cuisine ...

Cher et catastrophique magasin de Cannes à fuir cuisine ayant pris l'eau livraison non complète pose reportée délai non respecté et malfaçons dans la pose en dépit du mètre de leur poseur évier inutilisable et four inutilisable

Par Stephane il y a 1 an
Date d'expérience le 08/07/2023
Nous avons bien pris connaissance de votre message mais nous ne parvenons pas à vous identifier.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Magasin Ixina Val d Europe

Par Françoise KERHOAS il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2023
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de trouver un dénouement à votre situation.
Par Ixina il y a 1 an

Service exécrable pour un prix très élevé.

Bonjour
Très mauvaise expérience avec le magasin Ixina Val d Europe.
Suivi de dossier déplorable qui passe de main en main.
Livraison retardée plusieurs fois et pose encore en attente après des mois .
Surtout ne pas leur faire confiance.
Plus jamais avec eux.

Par Françoise KERHOAS il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2023
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.