Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Tout l accompagnement du projet du 1er rendez vous à la pose du poele
Satisfaits des installations et du suivi des prestations.
Ensemble de la prestation. conseils et suivi de chantier.
La qualité du poêle installe en 2014 le technicien qui connait le poêle
Pour l'équipe qui a fait du très bon travail. les ouvriers étaient très professionnels,très sympathiques et très efficaces.
Depuis trois ans que je fais appel à vos services je ne suis pas déçu nous avons une bonne écoute et une bonne information par rapport à notre demande
Le travail est bien fait et le personnel est très agréable
Les techniciens de terrains sont vraiment irréprochables par contre le contact et suivi client en magasin et plus que moyen pour ne pas dire inexistant ( magasin d'arras ).
Beaucoup de soucis suite à la non disponibilité du matériel. le commercial était en vacances et personne ne suivait le dossier, nous avons dû relancer à plusieurs reprises.
Technicien super,professionnel pas de soucis de ce côté là mais il a détecté un souci sur notre chaudière et il a nous a dit qu'il prévenait son collègue installateur et que celui ci nous recontacterai
Compétence de l interlocuteur par contre toujours pas de nouvelles du services pour la remise en conformité.