Avis clients Kbane Rouen

• 3140 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

RDV top chantier laissé propre

RDV top chantier laissé propre

Par maryse.brochot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Personnel pro et sympa !

Personnel pro et sympa !

Par exelle76 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Latend d un poele tro long

Latend d un poele tro long

Par LAURENCE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nous sommes désolés pour ce délai

parfait

sérieux très aimable

Par VINCENT P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Kbane Rouen

Très bon boulot, efficace des techniciens. Ils ont ...

Très bon boulot, efficace des techniciens. Ils ont même pris ma déception vis à vis du commercial qui gère la partie chauffage - qui m a posé un lapin et ne m a jamais rappelé- en compte. Ils ont appelé aussitôt leur service pour pallier le problème.

Par SYLVAIN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Mitigée

Mitigée
Projet concrétisée sav déplorable

Par LAMIRAY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée.

Nos équipe font faire part de votre message au constructeur qui gère la garantie de votre poêle. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Kbane Rouen

bonne entreprise. bon suivie et presente.

bonne entreprise. bon suivie et presente.

Par MAROIS FABRICE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.
Bonnes relations tout au long du processus.
Équipe d'intervention compétente et sympatique.

Par FRANCIS K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Kbane Rouen

Un commercial peu efficace…

Une prise de rdv rapide , un commercial performant jusqu’à la signature … après une absence totale de celui ci alors que je l’ai relancer , rappeler à mainte reprise jusqu’au jour de l’intervention. L’intervention et son équipe est elle très efficace , travaille proprement et en respect des lieux .

Par ANTHONY D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nous sommes desolés que votre commercial ne vous ait pas repondu, cependant nous sommes contents que vous ayez été satisfait de la pose.

Personne qui ont installé le poêle très agréable

Personne qui ont installé le poêle très agréable

Par SYLVIANE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022

Kbane Rouen

Équipe sympathique et efficace.

Équipe sympathique et efficace.

Par DAMIEN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

Correct

Dans l'ensemble correct mise à part un délai annoncé plus long que prévu .

Par ALAIN A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2021

Satisfait

Équipe de pose très pro et très polis de même que le commercial

Par ROBIN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Kbane Rouen

Déception dès le court terme...

La partie commerciale s'est bien passée. Les échanges sont fluides et claires.
Après nous sommes déçus que Kbane ne soit qu'un installateur et ne sache pas entretenir le Poele.
Très déçus également du Pôele qui est déjà tombé 3 fois en panne en 1 an et demi... Et c'est toujours le parcours du combattant pour obtenir un rendez-vous SAV...

Par Quentin F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. En effet le fabricant du poele tient à s'occuper via sa station agréée de leur poele pendant le temps de la garantie constructeur.

techniciens ponctuels et agréables

techniciens ponctuels et agréables
conseils et travail très pro

Par LAURENT R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Kbane Rouen

Commerciale très professionnelle disponible et compétente ...

Commerciale très professionnelle disponible et compétente

Par CHRISTIAN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

Désorganisé

Désorganisé

Par GERARD L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Kbane Rouen

Le technicien qui m'a installé le poêle ne veux pas ...

Le technicien qui m'a installé le poêle ne veux pas mettre une plaque venteuse à l'extérieur sous prétexte qu'elle ne servent à rien alors que je lui ai demandé et son collègue la fait chez mon voisin.
Le poêle ne s'arrête pas à la température souhaitée.

Par MOHAMED B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Installation parfaitement executée

Installation parfaitement exécutée

Par STEPHANE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

Kbane Rouen

Très long pour avoir un rendez vous qui a été annuler ...

Très long pour avoir un rendez vous qui a été annuler sans rien nous dire… le technicien le dit que la plaque est casser alors qu’elle n’a jamais été casser

Par SANDRA P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!