Avis clients Kbane Rouen

• 3140 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Très bonne enseigne

Personnel agréable et compétent.

Par EMMANUEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

Pose poelle a granules

Tres satisfait de l’installation de mon poelle a granules .Travail effectue tres proprement . Poseurs sympatiques et professionnels .Tres content du travail.

Par DIDIER L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

nous avons été 3 membre de la même famille a avoir choisis kbane

professionnel

Par WILFRIED H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Kbane Rouen

Équipe agréable rapide et discret.

Équipe agréable rapide et discret.

Par ALEXANDRA M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

Parfait !!! Tres satisfaite de la pose de mon poil ...

Parfait !!! Tres satisfaite de la pose de mon poil à granules😉 techniciens très professionnel

Par STEPHANE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Tres bien ,

Tres bien ,

Par FRANCOISE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

Service client inexistant.

Service client inexistant.
De moins en moins de prestations (plus de ramonage, plus d'entretien de chaudière).
Au moment de payer j'apprends que je paye le prix fort alors que le tarif basse saison est dans 2 jours, si j'avais eu cette info j'aurai décalé l'intervention.
10 ans que je suis cliente chez Kbane mais aucun geste n'est fait, je ne ferai plus appel à cette société.
Rien à reprocher au technicien.

Par SAMPIC Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée.

Kbane Rouen

très bonne prestation .l intervenant très pro poli ...

très bonne prestation .l intervenant très pro poli ,aimable .travail proprement.

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

entreprise sérieuse

le personnel intervenant chez les clients est très compétent entreprise sérieuse que nous citons à nos connaissances

Par wazzau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Kbane Rouen

Intervention de qualité. Technicien sérieux, soigné ...

Intervention de qualité. Technicien sérieux, soigné et agréable.

Par manuel.saunier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Travail bien fait

BONJOUR MADAME, MONSIEUR
JE SUIS TRÈS SATISFAIT DE RÉSULTAT, SURTOUT L'ÉQUIPE DES JEUNES AVEC QUI ON A TOUTES LES RÉPONSES À NOTRES QUESTIONS CONCERNANT BIEN SUR LE DOMAINE D'ISOLATION..

Par ABDENNASSER L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Kbane Rouen

Très bonne entreprise, travail bien soigner et personnel ...

Très bonne entreprise, travail bien soigner et personnel à l'écoute.
Bravo à vous

Par Dickobry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Très satisfaite pour la pose

Très satisfaite pour la pose

Par NATHALIE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2021

Kbane Rouen

L'installation s'est bien passé et le devis réalisé ...

L'installation s'est bien passé et le devis réalisé était pertinent. Je regrette le manque de communication sur le délai du poêle et le retard de livraison. Absence de confirmation de réception du paiement. Un Arc aurait été une bonne chose. Notamment pour indiquer le délai de livraison.

Par BENOIT M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte.

Kbane Rouen

Une équipe de pro, compétents et souriant

Les techniciens intervenus sont très compétents et agréables à travailler. Autonome, ils connaissent leur métier et respecte la maison.

Par JENNIFER H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Bonne pose de poêle

Personnes agreable qui sont venus installer le poêle a granulés

Par Melo Amandio D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

Kbane Rouen

Très bien à tous les niveaux du projet.

Très bien à tous les niveaux du projet.

Par MARIE JO N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Entretien réalisé avec soin

Entretien réalisé avec soin

Par HUARD PHILIPPE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Kbane Rouen

Bonne expérience ,rapide et efficace.

Bonne expérience ,rapide et efficace.
Je recommande.

Par DENIS H. il y a 2 ans