Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Bonne réactivité sur le diagnostic. amabilité des techniciens.
Un poil trop cher, sinon je mettrais 10. l'équipe a su gérer et solutionner mon probleme rapidement.
C'est honteux j'attend depuis 3 semaines pour un devis est depuis j'attend toujours
Je devais avoir un entretien de mon poele à pellet et de ma chaudière gaz (entretien que vous faites depuis 3 ans) et au final le technicien ne connaissait pas la chaudière il n'avait pas eu les bonnes informations.
Manque de suivi du dossier client . il faut se battre pour obtenir satisfaction. en plus quand vous mettez un avis défavorable on vous renvoie un second questionnaire .......
Très belle prestation des poseurs et du conseiller de vente
Bon échange et conseils avec le commercial (alban gadenne). délais respectés, les installateurs ont effectué une pose de qualités, et soignée. le chantier était propre et temps passé pour les conseille d'utilisation. nos sommes satisfait du résultat, il le reste qu'à passer l’hiver pour éprouver notre achat et son installation.
Retard, conseiller nul, pas de communication 1 pour le technicien qui a su trouver rapidement une solution
Apres 3 chantiers reussis je suis tres content du resultat continez comme ca
Entretien professionnel, conseils, écoute des remarques et apport de solution aux difficultés rencontrées, propreté d'intervention.
Très bon service , très à l’écoute , travail très soigneux ! rien a dire , je vous recommande partout
Le travail a été effectué en temps et en heure, correctement et proprement. le chantier terminé, ils ont tout nettoyé. au magasin, j'ai pu avoir un bon accompagnement pour remplir les formulaires de demande d'aide pour les travaux.