Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Positif : étude & conseil pertinents, choix de poêles, propreté du chantier et installateurs qualifiés négatif : installation incomplète le jour de la pose (manque un accessoire) , 2 rdv manqués (sans prévenance) du fait de kbane, suivi de dossier perfectible (difficultés à contacter la responsable du dossier), commercial devenu injoignable dés le jour de la pose malgré 4 appels sur messagerie ....
Travail pro et rapide. je ne mets pas 10, pas tant à cause de la prestation mais plutôt de son prix que je juge excessif
Jamais eu de problème, toujours très efficace et professionnel.
Kbane propose des tarifs au-dessus de la moyenne. lorsque j'ai du faire appel à kbane pour un problème de chauffage, j'ai du attendre longtemps avant la venue d'un réparateur. j'ai du apprendre à me débrouiller seul avec les tutos sur internet.
Délai de rappel trop long personnel peu agréable au téléphone
Manque de sérieux au niveau du suivi de chantier et des finitions.
Intervention propre, avec une personne aimable et efficace.
Recherche d'une solution, équipe d'installateurs top, protection du logement efficacité sympathie...
Une spécificité soulignée lors de la prise de rv. un intervenant (compétent) qui n'a pas le matériel pour réaliser l'intervention un rv de remplacement pris sans personne qui vient 4 appels en 4 jours sans jamais de retour de l'intervenent. une solution trouvée le 30/10 pour une intervention le 12/10. et c'était la même chose il y a deux ans...
Des explications très satisfaisantes pour le déroulement des travaux. travail réalisé avec propreté. personnel très aimable et ponctuel et professionnel.
Toujours satisfaite des intervenants et des prestations au tel, à la prise de rv, audrey est très sympa