Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Je pars du principe ou on peut toujours faire mieux.
L'accueil téléphonique, le professionnalisme du technicien.
Le devis ne correspond pas à la commande. rien n'a été respecté. j'ai du appelé plusieurs fois pour aboutir à une solution.
On à eu des soucis avec les artisans qui ont installé le poêle.
J'ai eu plusieurs soucis suite à l'installation, je n'ai pas trouvé normal de ne pas avoir toujours la même équipe.
Problème de relance pour des chèques qu'on à fait c'est plutôt le service administratif.
Gentillesse du personnel , conseils avisés , respect des délais
Euh parce que tout s'est bien passé sauf qu'il y a eu une erreur sur un endroit de la chaudière mais ce n'est pas une erreur c'est juste que la prise de combustion se faisait par un autre endroit. j'ai donc du leur expliquer. sinon tout s'est bien passé hormis qu'ils ne connaissaient pas la spécificité de notre chaudière.
Le ramonage a été effectué, par contre l'entretien du poele n'a pas été fait comme les années précédentes, les plaques intérieures du poele n'ont pas été démontées pour vérification.
Positif : excellent accueil, qualité des travaux réalisés. négatif : manque de suivi après intervention (j'ai signalé une fuite et l'absence du détecteur de fumée, j'attends toujours 2 mois après...)
Euh parce qu'on est dans une situation d'urgence et on attend depuis 3 semaines/1 mois le devis.
Le chantier s'est fait en 3 jours car la personne s'est trompée à chaque fois de piéces.