Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Isolation des combles , travail propre et sérieux
Professionnalisme, gentillesse, exactitude des rdv, ,
Note 9 sur 10 je n'arrive pas à faire fonctionner votre reglette travail efficace rapide consciencieux amabilité des intervenants
Suivi du dossier rdv rapide technicien très très pro et agreable
Professionnel de la visite technique à la réalisation
Travail bien fait et très bon contact avec les employés
Très bonne communication et très bon suivi du projet. travaux réalisé dans les temps prévus.
Bons conseils, sécurité du particulier car démarche à notre initiative via l'enseigne de leroy merlin. qualité des services, respect du particulier, chantier rendu très propre lors du départ.