Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Je satisfait pour le moment je ne suis pas monté dans le grenier pour contrôler j’ai vu quelques photos . il faut attendre l’hiver pour voir la différence
Opération très professionnelle. techniciens de qualité.
Simple et rapide. qualités et services professionnels
Accueil et explication du commercial au top et rien à redire sur le travail effectué par les 2 ouvriers, ils ont fait le boulot dans les règles de l'art.
Toutes les phases de la réalisation des travaux ont été sérieuses et suivies.
Bonne relation avec l'équipe, de l'estimation des travaux à la réalisation finale.
Très bien !
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Personnel très efficace et très professionnel. travail effectue dans les délais et très bonne équipe; chantier laisse propre;
5/5 isolation à 1 € le 11 juin 2020 l'ensemble des interlocuteurs agréables, compétents très professionnels et sérieux délai respecté très satisfait malgré nos méfiances
Intervention rapide et professionnelle après une visite pour préparer le chantier. Equipe très sympathique et respectueuse des lieux.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Société très sérieuse - très bon suivi du remier contact téléphonique à la réalisation - ponctuelle - travail bien fait