Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Travail fait rapidement par des personnes compétentes
La maison aurait pu être plus propre après le passage des poseurs
Tous les interlocuteurs sont compétents et sympathiques. travail bien fait, délai respecté.
Travail efficace 1l état des lieux 2) pose sans problème
Ponctuel, travail soigné, je suis très content de la société Kabane
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Personnel compétent gentil et travail propre . exactitude dans l'horaire. rien à redire.
Votre commentaire ravit l'ensemble de l'équipe. Nous continuons de veiller à notre qualité de travail.
Très très bien
l'équipe KBANE est ravie que la prestation vous a apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs.
Rdv avec le chargé d'affaire respecté. délai d intervention respecté. travail très médiocre concernant la pose des protections de spots.
Ma note de 10, est totalement justifiée, j'avais un apriori négatif sur cette activité à travers différentes informations diffusées. depuis le début de ma demande, le parcours a été très professionnel, le technicien lors de sa venue, céline, mon lien avec l'entreprise k-bane et l'intervention des trois techniciens. l'ensemble correspond à un excellent service. ps: je travaille depuis 43 ans dans la vente et le service. remerciements
Les intervenants m'ont semblé très professionnels. travail réalisé concluant.
Une équipe jeune et dynamique avec des personnes sachant très bien le travail qu'il leur appartient de réaliser (chacun à sa place) et une superbe ambiance de travail entre eux (ils étaient trois).