L'approche commerciale est impeccable. le montage du projet super, le passage du technicien professionnel et le petit coup de téléphone pour savoir si tout va bien est très appréciable. la pose est soignée et conforme à nos discutions.
Bon travail, sérieux de l'intervention propreté chantier
Projet conforme a mes attentes , prix correct , équipe chantier de pros
Cette note pour plusieurs raisons, l'accueil, la compréhension de notre projet, la qualité des matériaux, le savoir faire des poseurs tony et vincent, la finition ainsi que la compréhension de mons mulliez sylvain, attentif au chantier.
Il faut toujours appeler plusieurs fois pour avoir 1 rdv, car la personne qui doit nous rappeler ne le fait pas
En dehors de la fourniture qui était insuffisante dans le camion lors du rendez-vous (d'où un second rendez-vous pour finir), le travail a été très bien fait.
Nous sommes très satisfait des prestations exécutées
Je n'ai pas encore testé le sav et maintenance mais jusqu'à la pose tout est bien...
La prestation a bien été réalisée mais la mise en place compliquée. nous avions des contraintes techniques qui n'ont pas été suffisamment apprécié par le commercial et qui a généré plusieurs rendez-vous infructueux avec le suis techniques.. mais heureusement ils ont finis par trouver une solution sur place au 3eme rdv..!
Une succession de déconvenues, corrigées au fur et à mesure, mais tres loin du niveau de qualité de prestation attendu.
Travail tres bien fait rapide,efficace et bien propre rien a dire
La ponctualité. du rdv. travail soigné. explications claires.