Commercial très professionnel et de très bon conseil, produit de très bonnes qualités et un rapport qualité prix très intéressant et les ouvriers ont fait un excellent travail, très soigné et qui plus est dans la bonne humeur !
Le travail est bien fait quand il est fait ! j'attends toujours le branchement de ma vmc, c'est décevant de n'avoir ni date prévue ni nouvelles...
Le commercial très bien, par contre l'équipe des poseurs se sont des bourrins, une des personnes m'a mal parlé et je me suis senti agressé, il y a eu des frictions. il faut être présent pour suivre les travaux car c'est opération commando avec cette équipe, ils ont abimé le radiateur, des coups de tournevis, fenêtre endommagée. a l'heure actuelle, j'ai une pièce en commande (du sur-mesure) pour terminer les finitions.
Je suis satisfaite de l'installation du nouvel isolant, j'espère que cela se verra dans l'avenir.
Tres bon service.technicien competent et tres aimable
La qualité de son intervention, sa ponctualité, ses explications...
Depuis octobre, j'attends pour les finitions, car les mesures n'ont pas été respectées. l'équipe de montage rien à dire.je suis allée au magasin la semaine dernière, on m'a dit que la pièce est en commande, je suis en attente pour les finitions.
Insatisfaite du délai de rendez vous de plus de deux mois pour l'entretien et à chaque interventions des pièces à changer, facture d'intervention pas clair les remises sur les pièces avec le contrat n'apparaissent pas donc on ne sait pas si on paie le juste prix!
Entreprise très sérieuse
Sincères remerciements de la part de notre équipe pour votre commentaire et votre évaluation. Kbane Metz
Je recommande le service entretien pour le sérieux et la ponctualité
Aucun problème. rdv bien prévu et satisfaction concernant l'intervention de votre collaborateur.
Tout s'est bien passé, devis, conseil ok. j'ai été très bien conseillé par l'écocoach qui était disponible pour donner toutes les explications voir plus.