Cette marque n'est pas certifiée
Tres bonne prestation. mais tarif un peu eleve par rapport au travail ne necessitant pas de reel technicité et temps passé moin d'une heure.
Bonjour, 1 rendez-vous compliqué a obtenir. 2 suite a la visite le nettoyage du poêle n'est pas réaliser complétement,( vitre et la niche du poêle) ce qui est dommage pour une prestation à 90 euros ( double d'un ramoneur classique).
Grande réactivité du service clients en cas de problème. ponctualité et efficacité des techniciens.
Enchantée par la rapidité dès la prise de commande jusqu'à la réalisation du travail très bien excécuté et par la gentillesse des personnes ayant effectué le travail. encore merci
Plusieurs soucis chez kbane, quand je vais au magasin de marcq en baroeul ils discutent à plusieurs j'ai à peine un bonjour, ils regardent les clients en train de charger sans aider. en appelant on à personne en ligne, je dois faire le choix 2 pour enfin avoir des renseignements , je suis passé en décembre pour faire un enlèvement du poêle et une repose j'attend encore je n'ai jamais eu de nouvelles donc j'ai appelé quelqu'un d''autre je suis content du produit mais pas du service.
Intervention rapide et gentillesse du technicien. personne très agréable au téléphone. merci
Le matériel me satisfait et la maintenance également .
Nous avons plusieurs différents qui n'ont pas été pris en compte.
L'installation bien mais pas le service derrière on doit vous appeler nous-mêmes pour la visite d'entretien et quand j'ai eu mon rendez-vous ont me le décalé .
Tout s'est très bien passé et le contact humain a été très agréable.
Bon travail, professionnel.
Je recommande
Au niveau du devis pas de soucis mais quand le chantier ce fini j'ai l'impression d'être abandonné .
Professionnalisme,savoir faire,équipe en binôme soudée,ponctualité,réponse à tout
Service impeccable propreté du chantier stagiaire qui en veut rapidité de l.execution du chantier malgré la pose de 40 pots pour les spots
Les ouvriers qui sont intervenu chez moi ont été très sympas et professionnelle les délais de livraison ont été respectés