Avis clients KparK

• 46239 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très pro et travail bien effectué et chantier très propre

Très pro et travail bien effectué et chantier très propre

Par 1aaded3c32de40df9a0db0b767c46a82 il y a 3 ans

KparK Brie

Pas de soucis, pestation impeccable

Pas de soucis, pestation impeccable

Par 419d94798cac4013ad3ec6af6cd28339 il y a 3 ans

Très bonne prestation. le matériel est de bonne qualité, du commercial jusqu'à la pose tout a été parfait. pour les monteurs bravo également. merci

Par 15f3ccf3014c4a8988be78387cb91abe il y a 3 ans

Tres professionnel sympathique très bien sauf pour le délais d'attente mais sinon rapport qualité prix ces correct

Par 3c689b4d89cc455cb8f0ac168d50a5fa il y a 3 ans

Par 81a66d155492468ab8cf5ac517e7889b il y a 3 ans

Travail propre ,soigné. rien a dire tout est parfait. merci

Travail propre ,soigné. rien a dire tout est parfait. merci

Par 4b07f63588714305955b05577e4d6380 il y a 3 ans

Pose implacable faite par un seul poseur consciencieux, gentil aimable et qui a laissé un chantier propre. merci à lui et a votre équipe.

Par f1d45905539d40c0ba6e12a228add692 il y a 3 ans

Installateur très efficace, de bons professionnels.

Installateur très efficace, de bons professionnels.

Par ae3fc046c4394e6eae92ddb84ab1fb75 il y a 3 ans

Très bon service très bien posé propre efficace

Très bon service très bien posé propre efficace

Par 15938d4a9f8741aabf021bdff967f853 il y a 3 ans

Ras

Ras

Par 03459e81e1854f14b82b65a37646618d il y a 3 ans

Ecoute, professionnalisme, réactivité. produits de grande qualité. installation effectuée par des poseurs très professionnels, compétents, discrets, efficaces. très satisfaite de la prestation, je n'hésiterais pas à recommander k par k autour de moi.

Par 119a021b7e9b4fb583099d7a0f7c9de8 il y a 3 ans

Les 2 poseurs ont été efficaces, je suis satisfait de leur travail. de plus ils étaient sympathiques. le représentant k par k m'avait dit qu'il serait présent le jour de la pose, ce qui m'avait semblé etre un gage de qualité, or je n'ai vu personne.

Par f846073142854024985cca75eed4578b il y a 3 ans

KparK Champigny