La pose à été parfaite, les poseurs efficaces et ponctuels. ce qui pose problème c'est l'aspect commercial : rien n'était vrai entre ce que m'annonçait le commercial et la réalité paiement en 10 fois transformé en 3 fois dont accompte poignée de série or j'ai dû rajouter ***? les délais trop longs enfin j'aurai aimé un mel ou un appel confirmant le rdv de la pose sachant que le rdv était convenu au moins un mois et demi avant.
Très bon suivi du dossier , montage rapide et très propre.
Très satisfaite ponctualité travail très soigné je vous recommande k par k
Très bonne prestation ,matériel et la pose très correct
La prestation était très satisfaisante du début à la fin. le mettreur a était très professionnel et de bon conseils. les poseurs ont fait un travail propre et rapide.
Excellent. seul reproche : les finitions latérales auraient pu être effectuées. je peux envoyer des photos si nécessaire.
Les travaux ont bien été réaliser non finaliser par la visite du commerciale qui nous avait inclus la domotique et qui n'a jamais été activé j'avait inclus les moustiquaires dont une a déjà un problème signaler mais non résolus nous attendons toujours la visite de k par k.
Tout c'est très bien passé. très bon travail. merci. ***.
Avis très mitiger , des gros problème de rdv *pour le métrage j?ai fini pas téléphoner moi mème pour une prisse de rdv correcte *les ouvrier ce soit pointer sans rdv pour la pose .a moi de me débrouiller *vérification de la pose par le commercial qui passe sont temps a dire que pour lui s'est nickel . résultat , pas de débrayage sur mon garage , certaine pièces reçue sont rayer , certaine finitions sont a revoir . durée des travaux prévue 3 jours avec grosse équipe fini en 2 jours . demande de geste commercial tjs sans réponse, changement des pièces rayer ou du débrayage idem , au vue de économie réaliser par kpk , entre la pose ,les non prise de rdv etc . que 22 000 e de contrat sûrement pas assez pour eux
Comme précédemment tout était impeccable : propreté professionnalisme ponctualite je suis très contente de la prestation réalisée et n'ai que des compliments à faire une relation de confiance s'est établie et je continuerai de recommander kpark à mon entourage encore bravo et merci
Respect des plannings. travail propre, efficace et qualitatif
Travail impeccable, de bonnes initiatives, et maison laissée propre. très satisfait.