Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

Tout c'est bien passer

Tout c'est bien passer

Par loussouarn.ghislaine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

travail très propre effectué par un vrai professionnel

travail très propre

Par Lionel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par Jean-Marie il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Pro ,travail propre, de bon conseil.

Pro ,travail propre, de bon conseil.

Par Ludovic il y a 1 mois

TRES BIEN. SALARIE TRES PRO

TRES BIEN. SALARIE TRES PRO

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Je suis satisfait du travaille réalisé par le technicien ...

Je suis satisfait du travaille réalisé par le technicien , professionnel, consciencieux, méticuleux, Sympatrique. et attentif a nos questions.

Par Franois il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Personne très sympathique et professionnelle

Personne très sympathique et professionnelle

Par Rouxjeanbernard59133 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

parfait !

Technicien très sympathique et très pro!

Par Corinne il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Technicien à l’heure et très prof

Technicien à l’heure et très professionnel

Par CHRISTELE L. il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Des intervenants efficaces, une prestation faite dans ...

Des intervenants efficaces, une prestation faite dans les temps, avec des conseils sur l'utilisation du poêle.
Rien à dire.
Je recommande.

Par ELISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Rappel d'intervention, prise de rdv en ligne facile, ...

Rappel d'intervention, prise de rdv en ligne facile, horaire respecté, intervention soignée, intervenant sympa, prix attractif. Idem sur la Vendée.

Par guerin.marc85 il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

De très bon conseil. Très aima

De très bon conseil. Très aimable

Par Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Mesquin

Pour accéder aux tuyaux de fumée, l'opérateur est obligé de déposer 70% des parements intérieurs. Le coup d'aspirateur est fait sans décaler le seul parement du fond... "ce n'est pas un entretien du poêle". Je trouve ça tout à fait mesquin! tout est démonté mais on ne passe pas 10 secondes de plus. Dito pour le nettoyage de la vitre!!!! choses qui étaient faites il y a 3 ou 4 ans. Vraiment décevant. Revoyez votre prestation! les clients sont sensibles à ce genre de détail!!! je vais donc redémonter pour nettoyer....

Par Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Je ne vois pas autre chose

Première expérience satisfaisante. Travail sérieux

Par Annie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Très bon travail

Très bon travail
Ouvriers compétents
La veille au soir, SMS reçu pour heure de RDV, les ouvriers arrivent 4 heures avant

Par Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Excellente prestation de Stéphane, qui nous a demandé ...

Excellente prestation de Stéphane, qui nous a demandé par téléphone s'il pouvait intervenir plus tot chez nous, ce qui s'est passé sans problème.
Du professionnel , du soin, des explications intéressantes, tout fut parfait, nous redemanderons d'avoir Stéphane comme intervenant la prochaine fois !

Par patpino il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très bon contact professionnel, respect de l horaire ...

Très bon contact professionnel, respect de l horaire annoncé

Par Thierry il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Parfait, prestation impeccable, personnel agréable ...

Parfait, prestation impeccable, personnel agréable et pro.