Nos Avis Client

• 7372 votants

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Entretien réalisé avec propreté et conseil.

Entretien réalisé avec propreté et conseil.

Expérience prouvée le 05/03/2023

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

intervention pour partie seulement

travail effectué pour partie seulement l'accès à l'évacuation des fumées n'était pas possible

Par Jean François il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Super professionnels très à l heure pour,les rendez vous personnel très à l écoute du client merci

Super professionnels très

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Ramonage poêle à granulés

Compétence, gentillesse, et très bons conseils de la part de Samuel

Par JEAN-PHILIPPE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

tres satisfait de la prestation

tres satisfait de la prestation

Par JEAN-PIERRE il y a 1 an

Professionnel et avenant.

Professionnel et avenant.

Par dahergbaka il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Travail a moitié fait ramonage bien impossible de reconnecter ...

Travail a moitié fait ramonage bien impossible de reconnecter internet malgré l'intervention d'un technicien 😡😡

Expérience prouvée le 11/04/2023

Il est important de préciser que le passage à la fibre peut entraîner la déconnection de votre poêle à granulés. En effet votre appareil est certainement compatible avec une bande Wi-Fi 2.4GHz. Si vous avez récemment fait installer la fibre, vous êtes donc en Wi-Fi 5G, il serait donc nécessaire de contacter votre fournisseur Internet pour tenter de résoudre le problème.

Le passage du technicien n'est pas la raison de cette déconnexion. Nous nous contenterons de la première partie de votre commentaire à savoir : le ramonage a bien été réalisé.

Bonne journée

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par MARIE-CHRISTINE S. il y a 1 an

Technicien très pro

Technicien très pro. L'intervenant a été de bon conseil. Il m'a donner de bonnes explications sur son intervention.

Personnel efficace discret et professionnel

Personnel efficace discret et professionnel

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Déçue, le ramoneur a énormément sali la pièce. Un fauteuil ...

Déçue, le ramoneur a énormément sali la pièce. Un fauteuil est irrémédiablement taché avec des particules de suie. À fin départ, c’était sale. Léane es précédentes, c’était nickel. Je ne pense pas reprendre cette société dorénavant.

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2023

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter l'information afin de renforcer notre protocole d'intervention et de vous apporter une compensation.

Bonne journée,

Cordialement

Très satisfaite

Très satisfaite
Travail très soigné et propre fait par du personnel sympathique

Par 554c 8. il y a 1 an

Compétence, facilité, rapidité

Prise de rendez-vous simple et rapide, professionnels sur place compétents et agréables, gestion électronique de l'intervention bien pratique !

Par François il y a 1 an

Compétence, facilité, rapidité

Par François il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Tres bonne impression. Travail très sérieux. Beaucoup ...

Tres bonne impression. Travail très sérieux. Beaucoup de conseils adaptés à la situation. Très satisfaite.Merci.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Travail soigné du technicien, bonne analyse et présentation ...

Travail soigné du technicien, bonne analyse et présentation des problématiques

Par Frédéric Hivert Sol Et Style il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

personne tres pro et sympathique

personne tres pro et sympathique

Par Leterme il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Trop de délais pour obtenir un rdv

Trop de délais pour obtenir un rdv

Par Pascale il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro ...

Je n’ai rien à dire , sauf que je donnerai votre numéro de téléphone à nos proches surRoyan qui ont le même équipement

Expérience prouvée le 07/04/2023

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très bien, travail propre

Très bien, travail propre