Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

Nettoyage pas au top

Nettoyage pas au top

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Vertou

rien à dire sur le travail, quoique je ne connaisse ...

rien à dire sur le travail, quoique je ne connaisse pas le mode opératoire d'un ramonage.

cependant je trouve que c'est un peu cher. à faire jouer la concurrence pour la prochaine fois.. merci

Par FRANCOIS D. il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Effort pour avoir un créneau en priorité, Intervention ...

Effort pour avoir un créneau en priorité, Intervention en 5 min. Merci. Bémol, Dommage que nous ne recevions pas automatiquement l'attestation pour les assurances.

Par Marc-Antoine il y a 1 an

Félicitations au technicien!

Depuis l'effroyable et très perturbatrice implosion de mon poêle à granulés en 2023, j'ai eu la chance extraordinaire de rencontrer un nouveau technicien qui a su parfaitement découvrir la cause du problème : mon instrument de chauffage pour toute la maison avait fort mal été entretenu par le précédent responsable et vendeur du poêle. Le parfait fonctionnement du poêle, parfaitement "ressuscité" fonctionne maintenant à merveille et le nouveau technicien trouve les meilleurs moyens de venir en aide à une vieille dame qui a besoin d'aide. MERCI!

Par Genevieve D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du ...

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du technicien, notre poele émet un message d'erreur.
Lors de l'intervention cela ne s'est pas très bien passé non plus, le technicien n'était pas soigneux sur l'intervention du poele.
A éviter !

Par EMELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous comprenons vos préoccupations concernant l’état de votre poêle après notre passage et prenons très au sérieux votre remarque sur le soin apporté durant l'intervention.

Nous allons vous contacter rapidement pour échanger et examiner ensemble la situation, afin de vous apporter une réponse et une solution adaptées.

Bien cordialement,
L’équipe de La Centrale des Ramoneurs

Bonjour . Personnel sérieux et minutieux

Bonjour . Personnel sérieux et minutieux

Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien travail complet sets déplacer en urgence ...

Très bien travail complet sets déplacer en urgence pour que ma mère puisse avoir chaud

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

enttreprise à conseiller à un ami

enttreprise à conseiller à un ami

Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Professionnel et symp

Professionnel et sympathique

Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Tout s'est bien passé. Le ramoneur était ponctuel, le travail était soigné et efficace

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien agréable et professionnel.

Technicien agréable et professionnel.
Super boulot

Par Jean Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Bonjour je recommande cette société et sa principale ...

Bonjour je recommande cette société et sa principale concurrente parce que ce sont des ramoneurs professionnels et que le ramonage est une profession réglementée et que comme ils ne font que cela les tarifs sont raisonnables. Si vous trouvez moins cher vous ne serez pas en règle vis à vis des assurances. Pas trop apprécié que l'on me dise qu'il fallait que je ramone ma cheminée deux fois par an alors que depuis 2023 c'est une seule fois sinon le service a été impeccable et le technicien très sympathique et de bon conseil.

Par VERONIQUE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très bon et cordial comme entreprise

Très bon et cordial comme entreprise

Par Jean-yves il y a 1 an

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

bon professionnel

notre poêle a été installé et est entretenu par la central des ramoneurs nous avons rien a redire! toujours à l'écoute et de bon conseil ils sont revenu rapidement pour refaire un réglage de flamme qui n'est pas de leur fait car justement c'est même grâce à eux qu'on a su certaines informations!

Par Céline il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bon dépannage ,le technicien à été efficace et agréable ...

Bon dépannage ,le technicien à été efficace et agréable .

Par AURELIE D. il y a 1 an

très bonne intervention

très bonne intervention

Par Marie-Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très Bonne expérience avec Arthur lors du deuxième ...

Très Bonne expérience avec Arthur lors du deuxième rendez-vous il a été rapide et professionnel rien à redire.

Cependant, nous avions un rdv de programmé qui a été annulé le jour même en l’absence de votre salarié… nous avions pris nos dispositions pour être présents.

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024