Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Personne agréable et à l ecoute

Personne agréable et à l ecoute

Par MUTEL Coralie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Intervention parfaite, technicien à l'écoute, conseil ...

Intervention parfaite, technicien à l'écoute, conseil sur l'entretien de notre poêle à granulés, tout était propre après son passage.

Par MAPOLIN Laura il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Rennes

bonne intervention pour la pose d'un grille anti volatiles ...: personnel très professionnel

bonne intervention pour la pose d'un grille anti volatiles

Par LAFAGE Guy il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Lafage,

Super travail rien à redire

Super travail rien à redire

Par SCHMIDT Stéphanie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Par TOUTAIN Johnny il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

Professionnalisme pour les entretiens de poêle et après ...

Professionnalisme pour les entretiens de poêle et après un petit problème le SAV est revenu le lendemain pour régler le problème
Rapidité sérieux et efficacité sont à mettre à l'honneur

Par HUBERT Bernard il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Vincent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Très bonne qualité de service

Très bons conseils, aimables et professionels, aussi bien au téléphone qu'à domicile pour tous les intervenants avec lesquels j'ai pu échanger.
J'ai eu un besoin urgent d'intervention étant en panne de chauffage à l'arrivée de l'hiver et La centrale a su intervenir rapidement ( dès le lendemain!) avec une technicienne efficace qui a pu et su réparer mon poele à granulé dès la première intervention. Je recommande les yeux fermés et ferai sûrement appel de nouveau si besoin.

Par LEMARIE Gaelle (loc) il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Poêle à granulé (MORETTI)

le technicien était compétent, nous avons été ravis, malheureusement depuis quelques temps un bruit non prévu sur le ventilateur d'air toujours présent, nous vous avons appelé pour le signaler nous attendons toujours le technicien s'il pouvait revenir nous voir pour le constater. Il s'agit de Mr MICHAEL. Merci d'avance.

Par FETIVEAU Pierre-marie il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Fetiveau,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention de notre technicien Michael vous ait apporté satisfaction. Nous sommes en revanche désolés pour le bruit inhabituel que vous constatez actuellement sur votre poêle.

Notre service client a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous à ce sujet, malheureusement sans succès. Nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions faire le point et trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter au 02 40 75 04 05 ou par e-mail à [email protected]

Nous restons à votre disposition

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Côtes-d’Armor

L’intervention s’est bien passé, la personne en charge ...

L’intervention s’est bien passé, la personne en charge du secteur de la Bretagne est tres pro et à l’écoute. Le plus est la caméra jusqu’au toit

Par TONNERRE Marion il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Poitiers

Intervention conforme à la description. Technicien ...

Intervention conforme à la description. Technicien compétent. Manque de disponibilité dans le 86.

Par FOURAGE Sylvain il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour Monsieur Fourage,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est déroulée conformément à vos attentes et que notre technicien a su vous apporter satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la disponibilité dans le 86. Nous faisons de notre mieux pour renforcer notre présence dans ce secteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et merci encore pour votre confiance.

Très belle journée à vous !

Sérieux

Technicien dynamique et compétent

Par CAFIERO Michael il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Très bien. Bonne prestation

Très bien. Bonne prestation

Par NOEL Alain il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Excellente intervention

Ponctuel, travail parfait

Ponctuel, travail parfait

Par ARNAUD Anita il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je suis satisfait de l'intervention et de votre technicien. ...

Je suis satisfait de l'intervention et de votre technicien.

Par ABDELAOUAL Najib et ZUNINO il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Le travail a été fait dans les délais prévus, ramonage ...

Le travail a été fait dans les délais prévus, ramonage d'un conduit de poêle à bois, mais trop de nettoyage après le passage du technicien, tout les meubles du salon à nettoyer, la serpillière à passer trois fois pour ne plus avoir de traces noires sur le sol dans le salon et la salle à manger.

Par HOUDET Yohann et OVIAL Géraldine il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Houdet,

Merci d’avoir partagé votre expérience et d’avoir souligné le respect des délais pour votre ramonage. Nous sommes cependant sincèrement désolés d’apprendre que l’intervention a nécessité un nettoyage important après notre passage.

Ce n’est absolument pas conforme à nos standards de propreté et de qualité. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Une remontée sera immédiatement faite auprès de l’équipe concernée afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

Votre retour est précieux, il nous permet d’améliorer continuellement nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet.

Merci encore pour votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très déçu du compte rendu du technicien très pointilleux ...

Très déçu du compte rendu du technicien très pointilleux trop pointilleux

Par C29d 3. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que le compte rendu vous ait laissé une impression négative.

Nos techniciens sont tenus d’être rigoureux lors de leurs contrôles, non par excès de zèle, mais pour garantir votre sécurité. Dans votre cas, une non-conformité a effectivement été détectée, et nous avons l’obligation légale de la mentionner sur le certificat de ramonage.

Cette transparence peut parfois sembler stricte, mais elle est essentielle pour éviter tout risque lié à l’utilisation de votre appareil.

Nous restons bien sûr disponibles pour vous expliquer plus en détail la situation.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Belle journée

Technicien compétent et sympathique